请问一下我的电脑CPU,显卡是什么牌子的?电脑显示如下:

Intel(R)Celeron(R)CPU 2.66GHz 2.67GHz

好评回答
    看显卡,右击桌面空白处,在菜单里选“属性”,再去选“设置”,一般最后一个就是你的显卡了,看看
    我也来补充:
    你用的是SIS芯片组,所以显卡也是它集成的,那个“Mirage”就是它的显卡型号,具体就是:Mirage I 256bit 3D / 128bit 2D绘图核心引擎。
    看看板上有没有另外的AGP插槽吧,因为这个所谓的“集成显卡”实在太。。。如果有,随便买块300以内的独立显卡,立马脱胎换骨!

    l***

其他答案

  • 买个独立显卡吧,在加内存。这样就不会卡了 。。显卡400左右就可以了,内存350左右。

    看***

  • 你的显卡是SiS公司的661.你的显卡是板载显卡,如果想玩CS那就要加大内存了板载显卡会吃你的内存的.建议你加一个独立显卡.

    q***

  • 显卡是集成在主板 上的 的显卡

    t***

  •
    Intel(R)Celeron(R)CPU 2.66GHz 2.67GHz
    CPU是赛扬2。66,显卡是板载显卡

    高***

  • CPU是赛扬2。66,显卡是板载显卡,就是和主板集成在一起的,想CS玩的流畅,那就需要一块好点的显卡咯.

    阿***

  • 用这个软件看就很清楚啦!
    EVEREST(原名AIDA32)
    一个测试软硬件系统信息的工具,它可以详细的显示出PC每一个方面的信息。支持上千种(3400+)主板,支持上百种(360+)显卡,支持对并口/串口/USB这些PNP设备的检测,支持对各式各样的处理器的侦测。新版增加查看远程系统信息和管理,结果导出为HTML、XML功能。

    p***

  • 把内存加一点 就不卡了
    你把内存加到512M,绝对玩CS不卡。!!!

    勇***

  • 用优化大师看,讲的清清楚楚,明明白白

    z***

  • 查看你的显卡信息最简单的方法:
      在桌面空白处点击鼠标右键,在"显示属性"框中再依次点击"设置","高级","适配器",可以看到"适配器信息",这就是你的显卡的信息.

    h***

  • INTER的赛扬系列CPU 它的工作频率是2.66Ghz  也就是常说的2660兆。
    你所给的提示只是计算机的CPU 没有显示你的显卡相关参数。
    我没办法帮你看出来哦!

    l***

  • CPU是塞扬的,主频是2.66吉赫兹
    显卡不知道,你所列的没有显示。

    伐***

  • 你这个是赛扬2。66的CPU。

    浪***

  • CPU是Intel(R)Celeron(R)赛扬的,显卡看不出来啊?

    缘***