什么牌子的电脑显卡好?

全部答案

  •   影驰显卡GALAXY( 于1994年,十大显卡品牌,行业内中高端优质显示卡的最大制造商之一,深圳市腾进达科技服务有限公司 ) 华硕显卡ASUS( 成立于1990年,世界财富500强企业,全球领先的3C解决方案提供商之一,上市公司,华硕电脑股份有限公司 ) 七彩虹显卡Colorful( 于1995年,致力于IT渠道增值业务,著名品牌,显卡行业领军品牌,深圳市七彩虹科技发展有限公司 ) 技嘉显卡GIGABYTE( 成立于1986年,十大准系统品牌,全球顶尖主板、显卡和硬体解决方案制造商之一,宁波技嘉国际贸易有限公司 ) 索泰显卡Zotac( 最具规模的显卡及主板生产商之一,十大显卡品牌,国际著名显卡制造商,栢能集团的全资子公司。
      N ) 蓝宝石显卡Sapphire( 专业显卡和游戏领域首屈一指的领导品牌之一,十大显卡品牌,ATI的合作伙伴之一,蓝宝石科技有限公司。A )微星显卡msi( 于1986年,全球第一大显示卡生产商,全球最大的主机板制造商之一,行业领先品牌,微优商贸(深圳)有限公司 ) 丽台显卡Leadtek( 于1986年,致力于多媒体高效能的绘图卡/通讯产品和主机板的研发制造的企业,丽台(上海)信息科技有限公司 ) 铭瑄显卡MAXSUN( 市场上著名的显卡品牌之一,知名的板卡品牌,十大显卡品牌,商科集团运营,广州商科信息科技有限公司。
      A+N ) 。

    要***