关于武器与装备发光的问题~

请问武器要怎么样会发光?装备要怎么样会发光?都需要几星的?

好评回答
    武器发光有三种情况:
        1、3星的(发蓝光)
        2、黄金武器(金黄光芒)
        3、7品以上有两孔的武器镶嵌了至少一个7级石头。注意:是7品以上的武器,有2个孔(目前武器最多2孔),7品以上的石头。三个条件缺一不可
    装备发光:衣服、裤子、鞋子都能发光。头盔和披风不能。要发光的话要求装备必须具备2孔以上,而且镶嵌的2个石头必须是相同的5级以上的石头。例如:镶了一个5级黄沉,第二个石头也必须是5级(有钱镶6、7、8……都可以)黄沉。孔越多,镶嵌的石头品级越高,发光越猛。

    踏***

其他答案

  • 武器不管多少品只要是三星就能发光.装备用5级以上石头(包括5级)把孔打满才能发光.

    淡***

  • 武器镶嵌石头貌似没有发光-_-!! 我的6品轮子二星二孔打了2个五级白雾 依旧是不发光的那种...   应该是三星武器以及黄金武器都发光  但是武器打宝石并没有效果了,至少镶嵌2个是没有...
    但是身上装备打了5级同种魂石那到依旧发光 并不是我设置问题..

    过***

  • 武器只要是3星的都会发光,黄金武器全部发光,装备如果要发光的话首先你的装备应该是5品以上具备2个孔以上,然后镶嵌2个5品以上的石头才会发光,对于几醒没要求

    凉***

  • 武器要造出3星以上的才会发光,装备是镶3颗以上5级以上的石头才会发光(好象是对几星没有要求)。

    艾***