加拿大航空公司飞中国飞机上允许带多少烟酒?

好评回答
      这么问题,航空公司的规定倒是在其次,关键入境国海关(在你这个问题中,就是中国海关)对此有何限制。一些航空公司准许乘客带一定数量的烟酒,但是如果入境国海关限制对数量更小,就会在入境时造成麻烦。
    我国海关对旅客携带免税烟酒进出境的限量是按旅客类别区分的。
      具体如下: 旅客类别 烟草制品限量 12度以上酒精饮料限量 来往港澳地区的旅游 香烟200支 酒1瓶(不超过0。75升) (含港澳旅客和内地 或雪茄50支 因私前往港探亲和旅 或烟丝250克 游等旅客) 当天往返或短期内多 香烟40支  不准免税带进 次来往港澳地区的旅 或雪茄5支 客 或烟丝40克 其他进境旅客 香烟400支 酒2瓶(不超1。
      5升) 或雪茄100支 或烟丝500克 全国各个入境口岸都执行这个规定,不过,首都机场的海关查验的不是很紧,一般来说,略有超量也都能带进来。不过这样有风险,万一查到了就要罚款,甚至可能有其他严重后果。

    红***

其他答案

  • 加拿大航空公司飞中国飞机上允许带多少烟酒? 加拿大航空公司飞中国飞机上允许带多少烟酒? 加拿大航空公司飞中国飞机上允许带多少烟酒? 加拿大航空公司飞中国飞机上允许带多少烟酒?

    h***

  • 5-6瓶吧!我从加拿大回来时带过5-6瓶冰酒.

    黄***