去美国可以带多少香?

去美国可以带多少香烟

全部答案

  •   美国海关法,200支,你去看是多少条,至于网上流传最广的是2条,这不是美国海关法的规定。
    至于你想TAKE CHANCE,那是你自己的事,我每次基本上都是带四到六条,至少不下七八次了,还没有问题,但每次都还有点提心吊胆,有次行李被抽查,在明尼阿波利斯(这是一个最不好入关的城市,对中国人特别严格)边检打开我的行李,指着我的烟,问是什么,我说是烟,他说多少,烟是分两个箱子装的,没有装在一起,我说不都在那嘛,上面有英语,他瞪着眼看我,我说,我说了你也不会相信,你要相信也不会查我行李了,他没说什么就让我过了,我那次好像带了四条。
       还有次带了六条,行李每抽检,但只是扫描,没有开箱检查,扫描过后,他们也没有说什么,我就走了。 还有次一美国籍中国人,带了8条还是多少,同航班,在飞机上聊天,他说的,他说第一次回中国(美国出生长大的),不知道能带多少烟,他说一个行李箱全是烟,后来入关后,又碰到他,居然说没有事。
       所以说,任何多于1条,都是TAKE CHANCE,。

    不***