潘的髻毛和食人巨魔的血怎么弄

着个任务妖精多少几能做?

好评回答
    首先告诉你。这并非任务。只是道具制作。。
    取得方式:
        潘的毛: 在(妖精森林)。看见潘以后和它说话。潘会站住。然后你脱下身上的武器。用脚或者手攻击它。它会不停的给你毛。直到他说话为止:注释:(妖精森林) 只能妖精进去。其他职业进去会被里面守卫追杀
        食人巨魔的血:在燃柳村附近。肯特城堡周围。龙骨地间外面。
    击败欧吉。就有机会得到食人巨魔的血。》》(也叫:欧吉血)
    打怪取得是最快的方式。。至于楼上说的用宝石换。
    那几率是相当底的。

    y***

其他答案

  • 潘的髻毛到妖森去踢,魔血打欧吉

    热***

  • 不知道LZ说的是什么任务。
    潘的髻毛是在妖精森林蹄潘给的。
    食人巨魔的血是欧吉给。还有就是用宝石到水晶洞2楼去换袋子换出来的。不过换到食人巨魔的血机会是1/10000可能性~!
    所以还到商店村去买个。
    食人巨魔的血是做力量手套用的,
    就是不知道你说的什么任务。

    咕***

  • 这个不是任务啦。只是制作道具而已。多少级都可以做。
    潘毛要去妖精森林去踢潘。一次只给5个。
    魔血就要靠打欧吉才给了。或者用宝石去找水晶洞里的卡力普换。不过我还是劝你不要去换了,换到魔血的机会实在是太小。还不如到市场上去买。
    回答完毕。

    m***

  • 什么任务啊?我怎么不知道?
    潘的髻毛到妖森去踢,魔血打欧吉,他掉,或者买别人打到的!