问一个苍之涛版本问题!

我买了一个硬盘版的苍之涛,可是打上1.04补丁后就出现了一个防拷系统,让我插入原盘,这怎么解决?再有为什么我下了个超级初始存档,一走到车氏故宅门口,召唤云狐战斗就黑屏提示出现错误?何解?

好评回答
    玩苍之涛很麻烦的!~你试试以下的方法!~
    先升级1.04a补丁,这个补丁修正了FX5200以上显卡出门跳出的问题。 这个补丁简体中文版也可以安装。安装之后要运行SWDMD.EXE,那个SWDMD_GB.EXE与start.exe都是没打过补丁的。
    之后程序提示要与测试cd4和输入序列号,所以首先下载StarFuck v0.83,daemon tools 3.47,以及苍之涛极小CD4镜像,然后用StarFuck 屏蔽物理光驱,用daemon tools载入极小镜像。重新运行SWDMD.EXE,输入以下序列号: 67M7SP-76Q5XU-MSSX32-JFN2WE,回车后就能完美运行游戏了.

    j***

其他答案

  • 试一下这个补丁:

    1***

  •   补丁只能用在正版软件上啊——如果没有正版游戏光盘打上补丁就进不了游戏了
      至于修改存档有可能是那个存档有问题,新浪下载有一个轩辕剑超级修改器,每一代的轩辕剑都能修改,用这个好了——————

    f***