关于轩四和苍之涛的运行问题

1。苍之涛在最一开始车芸出门时 会跳出游戏并显示  swdmd-GB.exe程序错误 是不是显卡的问题? 有没有不用换显卡就能玩的方法?

2。轩四运行时 双击快捷方式 没有反应   请问这是为什么?

好评回答
    你好,是显卡问题,估计你的显卡是N卡或A卡中的一种.
    你可以到这里下载:
    *建议使用迅雷下载,文件14M多些. (如果发现不能连接请多试几次)

    江***

其他答案

  • 这是显卡不兼容问题,苍之涛已发布了1.04简体中文版补丁。可以修复该问题。云仙居的论坛上有:

    罡***

  • .exe是可执行程序,估计你上网上下的,换个版本试试

    1***