去法国,不买奢侈品,有啥实惠的或者有特色的东西可买的吗?

老公就要去法国出差了,我对于那些昂贵的包啊衣服啊珠宝啊都不感冒,就想带些实惠的,或者国内买不到的东西,请问有哪些可买的?

好评回答
    奶酪的味道我实在不敢恭维,不是每个人都会喜欢的,奶酪品种和品牌那么多,要是买错了不但自己不爱吃,恐怕送人也难。
    飞机加强了对液体携带的限制,红酒可能带不了几瓶。
    推荐买一些法国的纪念邮票,欧洲欧元纪念币,当地的明信片,有些Tabac还会卖一些纪念品,等等。
    吃的可以买巧克力,干肠,这些超市都有,口味不会差太多,奶酪可以买那种牛头的,味道比较淡也比较大众。
    最好是买当地的特产,最好是由当地人推荐咯!
    还可以买一些看起来很奇怪的东西,图个新鲜,也比较有意思。
    法国时尚味很浓啊,不买服装,香水和护肤品实在是可惜,打折的时候这些东西相当便宜,价格换算成人民币也很划算的。不过男士一般对这样的东西非常不在行,有机会自己亲身体验一下吧!!

    s***

其他答案

  • 法国是世界上生产芝士品种最多的国家。法国芝士有牛奶、绵羊奶、山羊奶或是混和奶所制成的不同品种。真是美味啊,我都流口水了。每次我出去都要买一大包回来。各种口味的。国内没有哦!送人也不错啊!
    还有红酒也是很好的礼物。不过需要对红酒有研究才可以的。
    不过,个人觉得不买一点护肤品和香水太亏了。送人啊!

    b***