别再为豪杰审冤

所有区的每个人都知道,如果开新区就会发现军团的豪杰是少之又少,这就是事实,豪杰真的被淘汰了,所以请所有玩家都忘记这个曾经让人充满美好希望的职业,

好评回答
    唉
    是这样的了
    我还在至尊练了个豪杰真的想哭
    无语
    现在不玩了
    心里真爽

    金***

其他答案

  • 豪杰现在也不差,以后会更强的!练豪的顶住,春天不远了!

    x***

  • 呵呵,支持支持!!我也一直扛着呢!!坚持坚持吧!!:>

    柳***

  •     都说服务器卡,真的一定是服务器的原因吗?也许你不信,我国战基本没卡过!!!!!我没有电脑升级用平台平常不打王国战在网吧,无论用军师还是猛将基本不卡!!!!国战我不强,不做队长,可是一会我就是队长!我不吊线!我试过好几个网吧!结果好网吧不卡,垃圾网吧也卡!豪杰豪杰!如果你想样样强,国战强,打王强就练不同的号。如果让豪杰在各方面都强,那其他的角色还能玩吗!
        都说卡你想想你机器的配制,小区的网速(大部分在家玩)!!!!!
         建意:大家可以找几个比较好的哥们到附近的网吧国战,那样几不卡也有利于配合!!!!!!!!
         无知妄言,见谅,谢谢!!!!

    青***

  • 唉,主要是带兵太多,给YOYO服务器带现来的负担太多了,所以老是出现卡机和网络拥挤问题,所以YOYO在前几次改版当中,对其它带兵少的职业都有所提高其各方面属性,主要是方和猛,而带兵多的职业他们差不多是放弃了,唉
    为我那九十五级的苦命豪杰悲哀啊。。。。。

    ¥***

  • 国战,6个豪杰组队,兵开护卫,站在一起,全部用强命,不用其它技能攻击(用技能攻击兵会跑出强命范围,人也可能被引走),看看强不强?

    太***

  • 解决国战带兵职业卡的问题,只有对现在的带兵量进行缩编,缩编后一个兵的攻击伤害是以前二个兵伤害的总和.这样YOYO的破服务器或许能胜任.
    如:豪杰10个变成5个,军师8个变成4个.

    飞***

  • 我也认为豪杰不强是电脑太卡的原因。再有就是不恳投钱精练装备的问题,本来豪的各种防和猛差不多。再加上十个兵的攻击,一定比猛强。可是YOYO服务太差,你十兵豪就比一个猛和方卡。如果用于国战的豪血量在4000。那猛和方的大招你秒你吗?现在如果不能秒豪,就等于死。豪杰现在不强是因为YOYO的不公平待遇,我认为豪杀王在百分之六十以上也没东西。而猛方要是抢豪的王,要杀上百分之三十,可能东东全是他们的。再有现在人多,豪杰练级太慢,以105级豪,猛方为例,杀同级怪,豪才给450左右的分,而猛方要850。怪少的情况下,卡卡的情况下,豪杰达不到每小时杀600+怪的指标呀。

    风***

  • 1、楼上的都说豪杰厉害1V1没人打得赢,但是我问你国战你有多少机会1V1???带兵国战不卡的出来说说,人多卡的要死。想1V1去比武场吧。
    2、说道打王有人说单条华雄,你去吃屎,你的车能抗住??难道给车用结界符。龙凤饼吗?豪杰单条也就袁氏3兄弟这级别了。再厉害的现在没希望。以后等新车出来再说吧。
    3、好处唯一的就是装备相对便宜,技能便宜。
    4、豪杰别的练法,智豪你不如去练方士。反豪没练过估计会好点。力豪就一个分身+真劲现在也杀不了人。再说练级得一直吃神速丹。当然你有魂智豪、反豪、力豪估计杀人也没问题。

    雨***

  • 豪杰怎么说呢,不错是不错,但是现在国战都是大规模的,只要人一多带兵的职业就会卡掉.还谈什么国战,除非你是野战或游击,要不再好的操作也没YOYO的掉线厉害吧,一般带兵的掉,而猛啊,方啊,都不会掉.

    佳***

  • 我来说一句吧.我是VIP的豪杰.谁说豪杰不行那是你不会玩豪杰.手法不行.通天练狱4层以下凉洲(张辽太狠干不了)袁三兄CCTV严良 刘表 文丑那个我没打死过.华雄我都单干过.通天的朱雀还是练狱的玄武一击我哪个没打出来过.有人不相信觉得我是吹那是你小瞧豪杰了
    豪杰国战不行.具体我就不说了谁和豪杰国战1V1都得死.一击力体猛也在内.豪杰不错的职业.豪杰的装备还是技能都是互补的.不象其他职业都有致命的弱点.谁说豪杰不行那你肯定是不了解豪杰.国战打BOSS
    CCTV都可以.
    楼上有位说三国OL以后是靠技能不靠兵.猛将的技能不错吧.你看是打BOSS还是国战没有给他补给的人.你看他死的快不.

    旋***

  • 垃圾.说带兵的,人家军师带的兵也比你们少2个,以前说没军魂,兵太差,现在有了行军了,还差很多吗,最多也就差个JJ,但是现在国战哪个组队的没个JJ军的
    自己垃圾不会玩就别来抱怨,人家军师就乖多了,没抱怨过

    w***

  • 当车出现的时候 方士的痛苦 豪杰又怎么明白呢!!!
    其实现在的三国 已经趋于平衡 每个职业 都有他自己的一片天空 看你的爱好了~再说有几个人是只有一个号的啊....

    1***

  • 看了这么多观点,有些话便由感而发了,我是朱雀苍天一个玩家,应该说这个服务器的级别是比较高的,我练了一个小反统豪,85级原本是为挂寒冰洞练的,最近大号升级中,国战只能用这个号顶顶了,装备除了一把冻神好一点,(不过为了卡冻神,确实费不少心事),其他全是垃圾,加起来估计不到2000W,这几次国战基本每次都有二三十人讨,比我106级智体统军杀得还多,加了305统,国战带一只兽八个85级强驽,国战就用落日,有时也带一车9虎宝骑,用短兵丢幻惑,与一个猛单P,操作好(在猛放第一个一击没打着前飞一次),胜的可能性还比较大,如果碰上两个以上就逃吧.是好是坏,操作是最关键的.

    h***

  • 确实很郁闷哦,我豪杰105及了,兵才88及,诶。。。。。。死YOYO给出本JJ学多好啊,哈哈哈哈哈哈哈哈

    乱***

  • 这个有什么好争论的,现在免费区你去看看,那些职业的装备贵就是了!VIP是没有办法了,现在还在玩豪杰的都是以前豪杰不错的时候留下来的!有没有像化功一样的东西把职业也话了,否则我早花反猛了!修罗兵现在VIP已经很多了,可是也没有看到哪个牛人特别牛!可以这么说,你给豪杰花1WRMB,和给猛将花1W就是不一样,猛将有很大的上升空间,豪杰就到顶了!
    现在的豪杰是游戏开发商放弃对他能赚钱的希望了!毕竟赢利才是目的吗!

    老***

  • 抱怨豪杰的实在庸俗之辈,

    x***

  • 我觉得豪杰唯一的缺点 就是兵在禁打点  其他的也没啥可变动的了 基本  如果小兵受伤害是人的200% 那就最好了

    卡***

  • 努力练级吧,呼呼,练到90级带新的车吧

    蓝***

  • 豪杰弱吗? 那是你们不会玩,本人流星区104级豪杰,装备中上,级别算是很低的了,  国站杀人110+  从来没掉下过前十,  别说那个职业弱
    是你不会玩 每个职业有每个职业的特点, 不要说豪杰不行,是你玩的不行...  从开区玩到现在我才升到104 级别算低的了 投入了大概几百块钱!!!!!!!!!

    匆***

  • 没有垃圾的职业,也没有垃圾的玩家!只有暂时垃圾的操作!
    国战猛将牛,我看力豪也不错啊!
    赤倚星的力豪,举例个玩家:*风逝,操作就不错,猛将高级书没学,国战、战场牛不牛,本区的人都知道!
    一句话,这个是游戏发展的需要,待到春暖花开时,豪杰不可能落伍!
    4大职业是相辅相存的!历史都印证了这点,如果这个游戏违背 历史,可能就不会吸引很多的玩家了!
    不过楼上有说GM的人在玩方士赚钱,寒心啊!
    外面卖包,里面谁知道他们杀王调不调设置哦!
    三国顶级JS。。。。。。

    爱***

  • 豪杰真的不弱,青干玄的国战,你看下那次前20没有一小半是豪杰的。不说前20,前5的豪杰也常常有上的。
    你玩不好只能证明你还没牛,不是职业的问题。

    飞***

  • 100+级的军,国战不如豪,只有杀王做奶妈,智统军还经常没人要。挂中级王经常抢不过豪。
    哥,你玩过豪么?
    100+级的智统豪,国战虽然不牛,但挂王厉害,中级王随便挂,PK也牛。100+级的力豪,国战绝对牛,秒杀军、方。
    哥,你用豪挂过凉州王么?

    %***

  • 还行,前些日子92级的时候国战还能杀23个。

    c***

  • 豪杰还是可以的吗,带10兵谁能单打的过.主要是以前的豪太历害,杀人都是秒杀,相比现在就差了点.

    杜***

  • 晕,豪杰又不只一种玩法,非要抱着智体统玩法玩怪谁呢.从莫邪区开始我就一直玩我的文武体统豪杰,感觉到现在才发挥去作用.杀王国战都不错,只是战役的时候有点郁闷,只好把兵收了当猛用.NND,昨天带兵单挑袁三兄弟,杀得贼累,不过还杀死那个最抠门的.以后继续,谁叫他老这么抠门

    孤***

  • 各位,我说几句中肯点的,豪不烂,目前除了方,其他职业差不多。
    100+级的猛除了国战牛,其他时间能干什么?杀大王只有当肉盾的份,杀中级王(南蛮、凉州、冀州、匈奴)单挑费药,单挂很累。
    100+级的军,国战不如豪,只有杀王做奶妈,智统军还经常没人要。挂中级王经常抢不过豪。
    100+级的智统豪,国战虽然不牛,但挂王厉害,中级王随便挂,PK也牛。100+级的力豪,国战绝对牛,秒杀军、方。
    100+级的方,厉害,CCTV、国战都能牛,原因是YOYO的GM全在玩方赚钱。

    c***

  • 我不相信豪杰永远会这样,毕竟这是个很好的职业,可以带兵的,如果豪杰被淘汰,兵也会被淘汰,相信如果这样这个游戏也快晚了!悲哀,替这个游戏,也替豪杰悲哀

    小***

  • 豪杰还是可以的 我90级的豪可以单条比我多15+的任何职业(不包含豪杰VS豪杰)新的豪杰技能出来了 士气提升 兵的攻S+1
    90级学~豪杰的春天将来临了!别放弃!

    1***

  • MD,豪杰还不厉害,国战经常看见一个豪杰顶着几个人在杀,还能杀一两个保本,不知道你们还想怎么该。

    w***

  • 楼上的就知道挂王~~~

    无***

  • 不要灰心,三国还有一件很厉害的车子没出来---井阑,估计在下一版就会出来了,应该是要求的统超级多,攻和血也会相应的比现在的冲车多,豪杰的春天不会太远的.到时候普通统豪单挂南蛮匈奴应该没问题.

    z***

  • 哎自从玩这游戏一直选豪杰玩,102的豪杰国战杀不了10人,现在升级猛升2级自己1级都升不了,玩豪杰还有什么出路.杀王组队没人要,难道还要和人组队杀赖坤?
    国战没有猛将猛,杀王没有方士好,组队没有军师香,还有什么用?

    月***

  • 早就没玩了,还有堆月票可以慢慢挂(3个号挂都还可以挂大楷半年呢,呵呵),转运F1000多个,没事就上去吃个转运杀杀王耍(不过也就出出牛饼华佗散,最好也就是精钢了,不过官杀到2品去了)

    w***

  • 我觉得各位真是。。。。。
    我自己的主角是猛将。碰到豪杰我第一反应是看旁边有其它猛将没。
    有就上去试下。没有就赶紧闪人。
    配合军师。
    1豪+1军》3乱舞猛
    知道吗?现在国战靠的就是配合。
    好的团两队人可以灭掉4队+++的配合差的团

    s***

  • 我放着自己120级,10修罗神弓骑的豪不用.去买了个93的猛来国战.别的就不多说了.悲哀中~

    仔***

  • 豪是不会强了;豪要强只有兵强;如果兵太强别的非统性职业又要叫了在说三国这游戏从单机里的二代到现在的VI都体现出后期靠级高联合法术综合攻击至胜;绝对不是靠兵起胜;决战赤壁里统系强;“实际上不是强而是各职业玩家级底血少
    而豪凭借旋灯斩铁在加10兵足以至胜。在血底攻底的情况下自然是兵的天下;到了现在......哎

    l***

  • 我现在开始挂,挂,挂,已经106了,哈哈,看看什么时候强了,什么时候出来

    l***

  • 豪杰蛮好的。挂机。练兵。

    艾***

  • 练豪杰的千万别放弃 豪杰总会有一天强大的
    到时别因为不玩而又后悔

    破***