关于挂机的问题?

我是新手.天天看到有人在叫通宵挂机的是怎么回事.?不会是外挂吧.谁知道怎么挂告诉下.外挂的兄弟就请闪了.别把俺 号弄封了可就糟了.

好评回答
    我是个不花RMB的人,我是个守护,现在才123级,就快到可以十字刷怪了。
    我也通宵挂机,神之魔力、生命或龙之魔力、生命等从没用过,我一直都是用70点蓝的药挂机,省钱,以前挂精1-精10,后来挂北郊,现在挂王墓6(以前不知道王墓这么好挂)。在北郊挂机,一晚能有3D入帐,800-1000W经验。
    怎么挂?用按键精灵,自己做脚本,又安全又实用,脚本能加红蓝、捡东西。没药、死亡卖掉垃圾,存了有色装备,买好一定数量的药再去刷 怪点。做这些功能花一定的功夫,最花功夫的是挂精8时,正好蝴蝶涨价,用蝴蝶就挣不了钱了。改了脚本,从精一跑到精8.要知道手动跑都会被怪围住,怎么办,增加被围清怪功能。
    现在挂王墓挣不了多少银子。一晚上只能挣2D不到,但经验就多了,不出意外,经验有2000W。

    g***

其他答案

  • 一般都是召唤通宵挂机,带药打怪的都不和别人组,都是有钱人,而且刷怪很快

    g***

  • 有钱人带一身的药(如果带神之魔力、生命或龙之魔力、生命就不用带一身的药了)自己佩戴活力,就可以自动加血。加蓝了,然后开自动打怪(不要告诉我不知道自动打怪,按Ctrl+Z)!!!
    不过一般喜欢挂机的都是召唤,因为召唤用BBB打怪,自己只要抗的住就好!!!

    星***

  • 不是外挂

    1***