化学计算怎么做?//

我化学计算什么也不会!!!教教我..

全部答案

  • tr4egy65uyh654

    完***

  • 你多看看例题 还有做做教材问题  做好看他答案怎么弄

    7***

  •     晕,化学计算就是守衡,你先背过各种守衡定律就会了,万变不离其宗。
        常用的守衡:物料、电荷、热等等
        再笼统点说:就是抓住化学计算题中的等式,搞清题目中什么等于什么,什么大于什么,什么小于什么。
        再多做点题目就行了,化学计算没什么复杂的,比数学差远了。
        别怕,别着急,别担心,藐视化学题,先从心理上战胜它再仔细审题,挖掘题目里的隐藏条件,抓住题目中的等式,列方程,求解。
        多听老师讲课,事半功倍
        最后,祝你学习更上一层楼

    n***

  • 发现问题,提出问题,解决问题。
    你的问题太笼统的,没办法回答。
    要知道化学有很多种类型的计算题。
    如果你只是初三的话,那你只要会写化学反应方程式和一些计算公式就可以了。
    如果你是高三的话,那你买本参考书,好好研究。

    桑***