破坏团的狩猎问题

破坏者推王的基本要求组员 以及等级 还有破坏技能使用的要领 其他组员的辅助要求 请具体一点  高分悬赏

全部答案

  • 我们的推王团  英雄破坏79 皇家 无极屠刀  蚂蚁 小8  扎肯 奥尔芬
    新服所以没有火龙地龙安塔瑞斯。 S枪  转换和们 RSK速度激发匕首。
    3个79级  神射手  通令 BOSS首饰   龙弓    1   79级舞蹈   1   79
    歌手   1   79级 先知   1    77级主教    1   79级   长老。
    可以推所有狩猎。根据地加4级吸。
    具体方法 ,自己陪个团 去研究吧。没有BOSS需要超过10分钟。

    s***

  • 破坏5章狩猎配置,4各破坏基本BOSS首饰(蚂蚁,札肯,小巴)歌舞,(最好77的)一个西林,一个火先知,主教,78,
    首先 4各破坏学习手抄版神之祝福,不然状态绝对会被顶掉,先知加状态注意,破坏不要给大蓝,状态完毕后,歌舞开始,吸血,狂暴,火灵,冠军,猎者,大地,4个破坏到了狩猎身边互相打到30%以下的血,用C诅咒匕首开狂,开痛势,(破坏最好把这个技能强化到10级力量),然后就开始一队这样的配置队伍,可以清里地图上的狩猎首领(记住是狩猎首领不是终极BOSS,) 其实破坏3转就可以,主要破坏就是看装备,装备不行的破坏这个配置打不了,装备基本配置:皇家加满,加3以上的天堂分割者加弱点,首饰,蚂蚁,札肯,小巴,这些都有了之后,你就开始爽吧。爽死你,玩弄狩猎,

    l***

  • 专业人士告诉你zise_jiaren说的完全正确~~练级全手动~~jlp13621556319
    简直就是放屁~~真能吹

    1***

  • 破坏推王团最好的配置应该是3破坏,一XL,一长老,一先知,一主教,74+舞,77+歌,歌一定要会冥想,打前3个破坏对打,打到30%以下3个都开狂,主教补满,由开怪破坏先打,其他跟打,一般BOSS一个狂的时候都倒下了,像死神,龙洞几个BOSS基本90秒就可以搞定,少数大BOSS如果狂结束还没死的,由舞打其中一个破坏到30%HP以下就可以,有冥想歌大小狂是基本不断的,当然,如果要安全的话可以把其中一破坏换成主教,但效率会降低点
    PS:曾经50秒杀过龙洞柯隆
    给分咯

    j***

  • 6章基本一队根本打不动王的, 辅助之外你漏掉最主要的还有巫师能让破坏团省不少人还有根本不需要骑士
    现在王都有状态他们的防御高 大家都知道状态这东西是按自己的数值按%多少提升 这样以来首先需要的就是 咒诗  或 术士  在开打同时使用魔法消除 消掉BOSS的状态 在是死灵使用诅咒缓慢让BOSS中负面状态
    破坏互相打把血压到30% 换激发C武器 一起开狂 开完直接打怪根本不用骑士 还有吸血圣火状态如果是黑暗属性攻击的BOSS加邪恶防护或神圣防护  武器最好弱点天堂分割者 辅助回血方面基本不用 主要就是状态

    z***

  • 晕,看来NC对游戏的改动不断激发着玩家的无穷潜力。
    如此技术性的帖子好久不曾见到了,嘿嘿

    1***

  • 骑士、先知、主教、XL必备。骑士开怪后,破坏拿末日碎击砸王,砸到30%开狂暴加护+嗜血开精准开痛击(此时骑士不需要挑拨了,由这个破坏去折腾),其他破坏跟打就成;当勇气加护消失后,再砍BOSS,打到30%的时候开勇气加护再砍,砍到勇气加护快没的时候,骑士接班,换下个破坏。注意:破坏开了狂暴+嗜血+痛击的时候,不要以为CC不够王打的,嗜血超级加攻击速度和爆击,C的血足够王打了,还能加满。
    PS:开狂暴加护的时候,可以先拿激发匕首缩短技能使用时间,狂暴加护消失后,其实勇气加护用不着放,骑士直接接班换下个破坏就成。
    2PS:我这里增加一个骑士的目的,是在有限的120秒时间内极大的增加辅助以及各位大大们的安全,破坏开狂后,所有辅助和骑士都可以坐地上回蓝,这样,基本是可以保证蓝满的。而且,我是让破坏一个个开狂,看上去可能是影响了效率,但实际上,无疑是大大扩大了安全性,当然,也可以2个一起开

    c***