牛关是不是用怀特大腿打开的秘密奶牛关?

牛关是不是用怀特大腿打开的秘密奶牛关?我去打了一下没觉经验增加很快呀?而且奶牛们好象不是好惹的喔?

好评回答
    对,奶牛关就是用“怀特之腿”+回城书放入赫拉瑞克盒子打开的红门,进去就是牛关
    至于经验增长慢的问题,可能你的级数很高了,远比怪的级数高的时候,得到的经验就会少
    奶牛的物理攻击很高的,但是它们没有魔法技能(除牛王闪电强化和小头目),所以适合打

    1***

其他答案

  • 怎么我的牛关开不起啊?我打的是1.9的毁灭之王,我的打不开牛关.那位大哥救命啊!!!

    秋***

  • 经验跟你的级别高有关,牛关一般出宝石珠宝灰色装备这些原材料比较多,而且用魔法打还是比较安全的啦(别卡啊)

    我***

  • 经验不多,主要是看你目前人物的等级和牛关的难度。
    110版本之后牛关的经验做了调整,因为109时代大家都只在牛关练级的,可以练到95级,而110版本之后在地狱牛关打到75级以后就基本没什么经验了,没经验是很正常的。牛关是打符文和神符之语材料的好地方。

    战***

  • 在地狱牛关小心被群殴哈~

    D***

  • 你的方法每错,经验不多可能因为你进了普通难度的牛关,等到了地狱难度经验就会多了。

    a***

  • 去打催凡克嘛,有经验又有DD,多好~

    岸***

  • 再加一本传送书,可以放在盒子里合一个开启一个红门
    奶牛关一般让标枪亚马逊去K
    不过个认为奶牛关没有什么好东东

    水***