请问 为什么我锻造裁决失败了3次``是做裁决不是升哦

知道的请告诉我  谢谢大家啦  摆脱~有秘方吗?

好评回答
    你做裁决干吗??有做裁决的石头和买紫水晶和绿矿的钱,至少能买到一个33的普通裁决了!!

    U***

其他答案

  • 你的分给的底我不教你怎么升级武器。

    爱***

  • 哈哈,昨天我卖掉12把天之裁决,总卖了游戏币80万,有时候包裹满了看到裁决讨厌就扔了,扔了好多吧了。

    伴***

  • 进不了游戏这是怎吗回事

    f***

  • 玩老区商店有裁决卖啊

    柳***

  • 你玩新区?玩老区商店有裁决卖啊

    1***

  • 商店有卖裁决啊,怎么还要做?有那点金刚石留着合成装备才好.元宝挂300个盛大送你装备啊,只是你不在线领金刚石的时候包裹可能装不下赠送东西

    a***

  • 我做的是100%成功的,别人做失败,后来我帮别人做的,次次成功.有方法了,我们区的人都很佩服我.一次就成功.
    就是抛色子.抛到6就马上合,至于更详细的技巧,我这里不方便说了,反正我是经过N把实验了,我都帮朋友合的.相信的我就 68151731

    落***

  • 昏死了。这年月还做裁决?

    盼***

  • 你要看你的配方是否正确?我的做过一次.做了二次,原来我看错配方!!真晕吧.还有在魔王岭射猪是用元宝换符去的,(在庄园内换)一般你可以点击那个穿袍子的人放弓手,放的地方去看别人的解说吧,在下不多解释!!!!

    l***

  • 做裁决有概率的,失败成功都正常

    蹦***

  • 一切皆有可能,李宁篮球鞋!!!
    其实就算是锻造低级武器,失败的几率也很大啊,反正锻造是靠几率,除非盛大活动时候100%成功,其他时间都不一定,低级的武器锻造失败可能性小,仅次而已!!!!

    卧***

  • 可能是系统出现错误,在一个可能你是红名字!

    %***

  • 不可能啊,做那东西干啥,商店里有卖的,你去买一把就行啦

    t***