怎么样用矿石合成裁决啊?

用什么样的矿石,用哪些矿石合成裁决,请高手详细谈谈!~~

好评回答
    没有什么配方,就是使用金银铁黑铁矿纯度30以上,和幸运符,宝石等合成。幸运符,宝石也可以不放,黑铁为必须选用的。一般用纯度四十多的就可以,不一定纯度高合成的武器就好。宝石的属性也和得到的武器的属性没什么关系,同样的材料可以得到不同职业的武器。看运气吧。

    柳***

其他答案

  • 最简单 1金+1银+3铁+1黑铁 80%出裁决  1金+1银+2铁+2黑铁 90%出雷裂 (注:本人绝对是合成专家,曾合出过N把裁决N把雷裂,注意不要加宝石,修炼符偶尔用一个)呵呵只要成功基本就是想要的武器)

    刺***

  • 去五蛇暴吧,星期六守半天连暴两把,可惜被人抢了一把

    随***

  • 使用金银铁黑铁矿纯度30以上,和幸运符,宝石等合成。幸运符,宝石也可以不放,黑铁为必须选用的,其他的自由搭配。一般用纯度四十多的就可以,不一定纯度高合成的武器就好。宝石的属性也和得到的武器的属性没什么关系,小宝石就可以,同样的材料可以得到不同职业的武器。看运气吧。

    菲***

  • 熔??武器的隨?C性太大,?]有人是固定的配方,運?夂命c4次,誰又能知道自己什麽?r候運?夂媚兀窟@六??礦加起?碣u要十???元??,4次就要50??左右,有50??元??可以買把31的裁决了!?致镞?去合成啊!

    h***

  • 按我的经验,黑铁1个金2个,银2个,铁1个。我大概4手能出一个裁决。还有黑铁和金的纯度要高一点,最好45以上的。你在观察每天和出多少武器。和裁决同级别的有没有,有人出了你就不要合了。祝你早日出裁决。

    豹***