U盘的病毒怎么杀吖

好评回答
    最简单的办法就是将U盘格式化,当然如果有重要数据并且安装杀毒软件的话,就可以和杀灭硬盘中的病毒一样了。

    崛***

其他答案

  • 可以试试 《Auto病毒专杀》工具
    不仅可以查杀内存闪盘中RavMone、 Rose、Sxs等几十种已知及未知通过U盘传播的病毒,还可以对系统实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,从根本上防止病毒通过U盘感染电脑。还具有修复无法显示隐藏文件、双击无法打开硬盘、恢复文件关联、免疫U盘病毒等功能。
    天空下载地址:

    p***

  • 将U盘插在电脑的USB口上,启动杀毒程序,选择杀毒路径目标到U盘,杀!杀!杀!

    土***

  • 简单,连上电脑,用电脑的杀毒软件杀撒

    x***