高分奖赏啊,高手进!

我卡在石头里了,有没有回城,谁能告诉我,我怎么才能出来啊???

好评回答
    你向GM求诉,游戏中打/诉求+空格+内容就行了!等到GM来救你吧!呵呵

    l***

其他答案

  • 你打“/诉求”GM就能帮助你!

    c***

  • 我来回答:这个问题由3种方法
    1.求救gm,格式如下,/诉讼+空格+你要说的话。5-6分钟gm会给予解决。
    2.让朋友给送个回程卷轴或者向过路人交易 一个。
    3.求人吧你杀了 ,你就回城了 ,如果你性向直不高,也就是你没杀过人,你的东西基本不会掉的。4级一下肯定不会掉装备。
    祝你好运!

    1***

  • 呵呵!!有意思!!卡石头里了!是不是太胖了!嘿嘿!该减减肥了!你是那个上海的卡因 区的吧!我见过一个是不是你啊! 呵呵我还卡了一回呢!
    方法:要有耐心的在周围四处点点!不要用键盘啊!!!慢慢来总会出来的 呵呵
    天涯沦落人呀!!!

    U***

  • 同情 看来你只能打 /诉求 来等GM把你弄出来了,要不你就找个一起玩的为你买个返回轴。
    不过 /诉求 的速度也不慢 我被卡的两次都是在30分钟以内被弄出来的。
    感觉GM处理问题的时候可能被卡的优先处理呢,要么就是我的错觉。

    s***

  • 诉求

    1***

  • 1。和别人交易回城
    2。请别人杀了你,免费回城。
    3,请GM吧
    4,开个小号丢个回城给你。

    喵***

  • 用鍵盤如果走不出??只有求救GM,或者密朋友?Щ爻?砭饶?

    炙***

  • 还来~~呱呱~
    没有带回程就这样吧~``````````
    /诉求 我被卡住了~GM快来帮忙咯~~~~~`````

    欲***

  • 用回城啊
    不是就叫GM啊

    x***

  • 找GM把你解救出来.

    1***

  • 1.打/诉求 我卡在石头里了快来救我
    GM会来帮你出来的
    2.让人去引几个怪把你杀了就好了

    l***