法师技能练习问题?

法师的圣言、冰咆哮、兽灵怎么练习最快?这3技能哪些用处最大,如果不练对以后技能发挥有影响吗?高手指点迷津?

好评回答
    就练下冰咆哮吧PK的时候用那样练的快圣言术学了就可以了要想练的话可以去圣僵尸或道士的宝宝一般都没练兽灵的话是看你招的宝宝刚学了和一级都是招3级宝宝到2级就是招4级宝宝了练到3级也是招4级宝宝所以练到2级就行了.

    l***

其他答案

  • 法师学冰咆哮好.冰旋风是可以把怪和人卷进风的中心,只能对比自己级别低的有用。学了五雷才能学。冰咆哮大范围杀伤,忽视魔法躲避,群P最好用,发挥稳定,攻击强。

    柳***

  • 圣言术PK时 可以去圣僵尸或道士的宝宝
    冰咆哮PK时 忽视魔法躲避
    兽灵 就是你诱惑之光学到专家后的引申,练了后就能直接招3几宝宝
         专家后能招4级宝宝
    专门练也不专门练没多大区别 ,用处也不是那么太明显,和狂龙比较
    呵呵

    无***

  • 用处最大的是冰咆哮吧 忽略魔免而且伤害高 PK 练级都很好用
    兽灵可以加强宝宝级别 还可以跑高级图 超级好用
    冰咆哮不用专门练 兽灵在挂机的时候开上也不用管
    圣言没多大用 费蓝实在太多了 道士的宝宝现在出来就7级 用了也没用 不建议练

    轩***

  • 没什么大处用,圣言用来圣道士的排骨还行,但比蝙蝠还耗蓝药!所以不实用!冰雹虽然忽视魔法躲避,但攻击力低的让你不会用它,并且比紫电耗蓝!兽灵还行,能直接招到4级宝宝,你去土城机关洞招宝宝出来让大刀砍死再去招,并且带个技能项链!

    飘***