技能

请问法师的技能:冰咆哮,五雷,冰旋风,学什么好呢?????

好评回答
    学五雷,之后就是学冰旋风,和冰咆哮中只能选学一个,可以选学冰咆哮,冰旋风只对比自己级别低的有效,冰咆哮是大范围攻击,忽视魔法躲避,相比更实用。

    菲***

其他答案

  • 冰旋风比较好,两个技能其实都是面攻击魔法,初期打怪升级比较好用
    至于PK以后都用火雨了,也就不会存在冰咆哮和冰旋风哪个好用了,其实不会火雨的法师参加PK个人认为比较吃亏。

    l***

  • 攻击作用 咆哮比旋风要好 而且在顶上神佑 秒杀等附身的时候 用咆哮出的多 但是学五雷可以多学个技能 旋风有一个吸怪的作用(不能吸人) 对于清怪来说 有时候很好使 看你自己的衡量了 要是你愿意打架 PK居多 就学咆哮 要是只为了打怪 不参与争斗 就学五雷—旋风
    (本人87 天盾 44小法师)

    路***

  • 强烈建议学五雷和冰旋风!!!
    优点:五雷只是个引子,冰旋风才是真正的重点.
    冰旋风和冰雹是一样的也是面攻击,也忽视魔法躲避.
    我同学说能冰旋风吸人是忽略等级的,我觉得好象是的.就算不能吸你也不吃亏.(好象是能吸的)
    缺点:一般都卖元宝.没人会便宜卖你的.如果说冰旋风垃圾,还有谁肯掏元宝去买.冰旋风书比较少,

    j***

  • 学冰咆哮好,冰咆哮攻击范围大,魔法躲避不起作用;冰旋风攻击范围内只有一个受到的效果大一点(就像武士的抱月刀),其余都不行。

    h***