清泉老师000725今停盘

能有什么情况?这些会对股票有什么影响吗?
京东方科技集团股份有限公司
  关于股票交易临时停牌的公告
  本公司及董事会全体成员保证公告内容的 真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。
  本公司已披露2006年业 绩预亏公告,因2005年、2006年连续两年亏损,本公司股票将被实施退市风险警示的特别处理。为实现本 公司整体经营扭亏目标,本公司、本公司大股东及有关方,拟共同对本公司大尺寸TFT-LCD业务进行结构性 重组调整。本公司股票“京东方A”、“京东方B”将于2007年3月12日起交易停牌,至本公司披露重组事 项后恢复交易。
  特此公告!
  京东方科技集团股份有限公司
  董 事 会
  二00七年三月九 日

好评回答

其他答案

  • 大利好消息,开盘后可能连续涨停,甚至翻番
    个人认为关键在于重组后京东方在新公司的股权,领导权分配
    还有07年一季度报告的盈利情况

    木***