电脑显示器有时会变红!

龟头变红是怎么回事

电脑显示器有时会变红!

好评回答
    你是不是把磁性茶杯放到CRT显示器旁边了.是的话,你按一下显示器上面的消磁按钮就可以了,具体的显示器的消磁按钮不相同.
         祝好运!

    细***

其他答案

  • 坏了,应该是某个电容挂了,和我家的一样,现在彻底挂了,在修。

    白***

  • 如果是整个显示屏发红就不是磁化问题,应该是显示器内部一般是显像管的红枪与灯丝短路,该故障比较多见,找一个修理电视机的人把灯丝6.3v供电改为悬浮供电就可以解决。

    穆***

  • 一,查数据线的连接是否良好,有无断处
    二,显示器内视放板上的三基色,白电平这五个电位器是否氧化接触不良
    三,数据线插在视放板上的插座是否有开焊处
    四,如是带菜单的总线控制式显示器可找个专业点的人,进入工厂模式调整
    五,显像管管座是否接触好
    另外看看显卡是否插紧 ,出现圈状,显示器被磁化了

    1***

  • 如果出现圈状,显示器被磁化了,可把磁性物品拿调,按消磁键,如果偏红色,估计是显示器插到显卡的插口松了,重新插好就行,如果两样都不行,估计是显示器受潮了,关机,用吸尘机吸尘除湿气。

    c***

  • VGA接口松了,拔下来重新插

    a***