这人说的是什么没看懂呀..

呵呵,你们都没有看到过第2部的剧情介绍吧?名人其实是组织"晓"的试验品,他们想用名人的身体做容器培养狐狸,然后用狐狸毁灭世界,那个拿大葫芦的叫什么来着?他也是实验品,只不过他99%成功,名人是100%.
  还有,那个好色仙人其实是晓组织派来的,也不是好人,
  左助的身体里也有神兽,叫朱雀,他哥哥其司是好人
  还有卡卡西的真正本领不是写轮眼,他面具下面的真实面目才是,他是木叶白牙的儿子,他的真正实力不比大蛇丸差啊

好评回答
    不用看,没意义.传言80%都不值得信.随便看看就好了!此人说的根本就不挨边
    漫画中晓的目的已经说出来了.利用尾兽制造战争,从中赚钱建立忍者村,统治世界
    还朱雀呢,日本的九尾兽里我怎么没看见有叫朱雀的!朱雀算是几尾啊!!
    建议看漫画虽然漫点,但毕竟出自岸本之手

    1***

其他答案

  • 看过火影看不懂是正常的,若你看懂了,那我只能说你白看。
    只能说此人在胡言乱语,尽信书,不如无书就是这个道理!
    去正规一点的论坛看看吧!

    1***

  • 你好像同人看多了...

    1***

  • 饿..么看过火影...
    估计说这话的人在评论反驳什么吧

    惡***