妖精怎么加点,需要高高手指点

我新玩的妖精,很想知道妖精怎么加点,不想听废话
要灵妖,还有妖精到什么级别换什么宝宝,我要用最好的宝宝,有钱,不用你们操心,你们拿分就行了

好评回答
    拿起装备后全加灵就行了``
    宝宝天上用小猪猪地上用火岩`其它要好看的话找最贵的买就行了``
    另外`有钱就玩法师吧`用RMB砸妖精米用`会越砸越多的``

    完***

其他答案

  • 好的都被你们说了!1!!

    %***

  • 本人78YJ,对BB谈谈自己的一些看法:现在更新后,最多可带到10宠物,建议地面的用:火岩结晶-18级(首选,攻高物防高),关海法-60级(给怪加负面状态),小DD-20级(PK用,80级后换大DD),天残蝎王-59级(攻击速度快,法防较高)。空中的用:小叶蜂-8级(攻高血少),飞天猪-30级(PK最实用BB,不会因对手起飞打不到,FB、城战里不能用)。水下的用:浅水旋龟-5级(攻较高,物防高),神仙鱼-80级(法防高)。

    %***

  • Yj全灵不行,那样BB就拉不住怪,你就挨打拉.不练重妖就练灵血妖吧!

    哇***

  • 你全+敏吧,别的不要加,练个纯敏妖精试试,说不定全完美就你一个纯敏妖精,那多个性,还可以给广大玩家提供负面教材.....

    少***

  • 看你的需要了 我现在就是除了拿装备外都加在体制上  死的慢啊  BB问题你有钱就买那些稀有的 没钱就能火焰和小叶蜂   稀有的好看技能比火焰和小叶蜂好  我觉得那写钱换不如给火焰和小叶蜂点技能  毕竟那些好BB的攻击远不如火焰和小叶蜂

    %***