请问妖精最好的点加点方法是什么啊?我想玩个专攻法攻的妖精不知道行否,这种法攻的妖精有前途吗?

还有我应该如何选修妖精技能,哪些技能在低级时是必学的,请知道的前辈多多指导!在这先谢谢大家了啊~~~

好评回答
    妖精只能打土怪才可以练得快.,但是大部分土怪是物理攻击的,你要是练加灵的话,那么你很容易死,建议你按血FS加点吧!

    暗***

其他答案

  • 这个问题问的好   我也不知道啊

    繁***

  •   强烈建议练血妖!!!
    前50级和灵妖没什么很大的区别,因为有宝宝在~~~可以顶血~~练级方面灵妖会快一点点~~~而且血妖费蓝~~
    但是到后面是靠群怪的,你的灵就算高得暴了顶难道你能在一大群怪面前保证它们在打到你之前倒下?不可能的!!!后面的土怪很多都是一打你就断吟唱的,你才1500多的血,人家一群几下就可以送你回城了,宝宝其实后面根本没有用,根本不够人家打,想让它来顶???你的攻击技能过去两个那些怪就冲你来了,你的宝宝还有个什么用?又浪费钱还浪费蓝,灵越高可能一下那些怪就来了!!没血根本顶不下来!所以根本群不了怪,单练则慢得像乌龟,下FB还拖后腿~~~~
    不过现在有发现人练力妖,说真的很省钱,自己还有加血和蓝的技能,还有互换,自己变身了也有吸血和吸蓝的技能,但是妖精的大部分技能则就没有多大用处了,就像拿FS来练力法一样~~~又有点不一样~呵呵~~
    剧毒蛊那一列主要学剧毒蛊、巨石蛊、铁岩蛊、千蚁蛊和万蛊食天。
      荆棘术、荆棘阵。变身后的技能应该学吸血和吸蓝、妖雾击、妖煞击。
       还有技能中的乾坤互移一定要练,我现在群怪快死时用这个解除危机,保命重要啊!!! 还有飞花遁影10级,飞一样的走路! 训宠加了1就不用在加了,为后面只要打到半血以下2到3次肯定抓到,而且后面都不放宠了!!! 复活一级,治疗4到5级就可以了~~~ 相信我没错~~哥们 。

    y***

  • 楼上有的看法我同意.比如宝宝到后面没用``有的看法我不同意``我感觉最好还是练力妖``加点方面我是灵和力都够穿同等级装备的剩余我全加体``PK时看对手穿不同的装备```城站时要穿重这样血会更多``我75级2400多的血`3000的蓝``我现在练级基本不特意去找土怪打`打什么怪都行``又不费血和蓝``你自己变身了也有吸血和吸蓝的技能``自己还有加血和蓝的技能``不行了还有互换``你说这还费药钱?``我现在基本上在夜哭练级``和SS一样引怪给法群杀``我感觉还是力妖好点```至于我怎么加点的我也是后面才加力的``之前级低时全加灵了``后来全是力敏体``现在我战法同等级的装备全能穿```这样会多原化```

    异***

  •   楼主想练灵妖对吧!!
    说真的,我是绝对不建议练灵妖精!一定要练血妖精!一开始当然没什么区别~但是到后面是靠群怪的~你的灵就算高得暴了顶难道你能在一大群怪面前保证它们在打到你之前倒下?不可能的~!!!后面的土怪很多都是一打你就断吟唱的,你才1000多的血,人家4只就可以送你回城了~宝宝其实后面根本没有用~我到后面都懒得放出来了~想让他来顶???你的攻击技能过去两个那些怪就冲你来了,你的宝宝还有个什么用?又浪费钱还浪费蓝~灵越高可能一下那些怪就来了!!没血根本抗不下来!我朋友一个灵妖精,她刚80的时候她都哭死了~她现在群怪杀了3%就死了,掉了5%,根本就练不了~后面是我给她收了一大堆的洗点才改过来的!所以如果楼上练灵妖的有80以上还很轻松的~我马上死给你看!而且妖精技能经过测试,是同级各法系职业中最低的!!!这个事实决定了妖精要走重甲或者血妖方向!!!!!!!!!!!!
    下面说加点:2级2体1力2灵,3级3体2灵,以后的偶数级就按2级加,奇数级就按3级加,绝对强悍,我现在3000多血,SS吼一下4000多,你自己看着办!
    技能方面:我都练到10级满级的是毒雾击、凌霜蛊、巨石蛊、万蛊食天。
      中间的都是1点过,实在没用!! 然后荆棘术10级,提高所有伤害的那个10级,荆棘阵1级(最高也就1级)~反弹400%伤害~你看着办,还有强体术10级,回真气的简直垃圾死!!对了那个乾坤互移一定要练,我现在群怪快死时一用这个危机解除了,等于给了你第二次的生命呀!!! 还有飞花遁影10级,赶路就靠它了! 训宠我加了1后就没再加了!因为后面只要打到半血以下我2次之内肯定抓到~练高浪费,复活一级,治疗4级~后面都不放宠!!大概就是这些了~ 当然妖狐系不是不能练,但那个适合重甲妖精去练的,比较麻烦~老换来换去~我不喜欢!! 说真的,妖精技能怎么就那么少呢?。

    天***

  • 灵妖练级还不错,不过后期想群怪难点,一围就死,PK也是,没宝宝顶怪,几下就死了.

    恶***

  • 不建议你玩灵妖精,血少容易挂掉~~~~~~~
    我个人认为妖精加点只要是灵比体多个7、8点够拿装备就可以,我就是这么加的,现在打怪的时候不觉得太费灵,也不觉得很掉血
    关于技能,剧毒蛊那一列主要学剧毒蛊、巨石蛊、铁岩蛊、千蚁蛊和万蛊食天。荆棘术、荆棘阵。变身后的技能应该学吸血和吸蓝、妖雾击、妖煞击。
    我现在66级妖精,2400多的血,3200的灵,你可以参考一下~~~

    贝***

  • 练灵妖就是要多加灵 灵妖好玩 也有前途 不过就是容易挂 组队比较好  开始要把巨毒快升因为那市初级技能 初级的学好了 再学需要真元的那些技能 因为那些技能打怪掉血多

    小***

  • 灵妖精玩起来没血妖精那么郁闷.升级比较快.攻击比较高.加点每次升级后按照2体3灵就OK了.

    飚***

  • 恩 支持2楼  本人也是觉得练灵
    不是还有宝宝嘛

    伤***

  • 不是哦 灵妖精攻击很高的 怪还没走近就会被挂的  所以啊练灵吧

    坏***