这样加点的近身肉搏法师好吗?

法师角色为1级(本服没玛那)
13力 18体 17精

好评回答
    首先:楼上有2个嘴不干净的白痴,回家洗洗嘴先.
    然后:现在版本的法师,智力和精神高才是王道,楼主你18体这个是对的,
    17精却是极大的错误,因为17精与18精在魔量方面的成长是有很大差别的,而13力的话,这个~~~~~,如果有钱买力量魔杖,力量手套(+5的就可以了,高了米意义,你法师后期总归要用魔法闯天下的)和力量项链的话力量其实不用点的哦,法师空身8力,力杖+3,力套+2,力链+1=19正好加成.
    现在版本的强法配点是18体精16智力起家后期点智力到25精24就是强法了呢,呵呵呵呵.
    楼主还有不明白的可以跟贴继续询问,这个帖子我会关注的.

    火***

其他答案

  • 楼主你应该换到老F去玩,这是有玛那的加点类型,早年的时候因为有玛哪法杖,所以有力体法的加点法,不过当年的力体法都是加到19力17体或是18力18体,不过现在接近被淘汰了,加力量不加智力最好是在既有玛哪又有力杖的情况下进行.不过真练这样的法师用砍的升级也不吃亏,事实上我本人就是老服,我力量比你还少才12,但是穿上古袍,玛哪斗,回的魔也就够加血了,甚至不用玛哪光用力杖也可以打一些攻不太高的怪升级了

    狱***

  • 天啊 怕拉你拉 这样下来 不到50多 你是没有前途的 到50前 你这样练你要赔死 没啥说的 你就是一傻B

    再***

  • 法师诶,
    想都不用想
    18体18精16智

    w***

  • 这样的法是浪费时间
    你说你拿力砍,就算你是一个大大的RMB战士
    拿的10力,你去和黑PK  和骑PK?
    就算你再多的魔,再多的血,再高的防
      和他们PK他什么时候怕过你血多?你血再多有骑士多?
           他们什么时候怕过你防高,再高有土妖高?
      想想骑士,有勇水, 黑有破亏,妖有饼干,
    都对攻击有大大的提升,
    哦  我忘记了 你有慎水,要不去喝个慎水,和别人PK 或许能加大物理攻击,(不过要等你做GM)

    %***

  • 有性格,别听他们的,就这样办,练它几年练个黑豹出来,绝对能上官网头版

    天***

  • 晕死啊~~~~~你有病啊~~~~

    秘***

  • 每个角色有每个角色的优势.
    用砍的是法师的劣势,就是加再多的力,也比其他角色差很多.
    没这么练的.

    幸***

  • 没说的 你就一白痴

    j***