神秘商人的地点有规律吗?

全部答案

  • 最简单的找神秘的方法就是站在道观门口的树下,没有就换线,一般总有一条线神秘在的

    t***

  • 晕啊,你们会不会啊?我也不能说全知道,但我知道4个地方,你们说的3个,我说多一个,神秘在城里有2个,一个上面的朋友说了是道观处,还有一个在上面的河边,蒙面的地方靠右边点,现在人多我上不了问道,不发说出更详细的坐标。。。。所以神秘坐标不止3个,起码4个以上。
    觉的我说对了顶,说错了拿会员卡扔我。。。。=_=b
    祝大家游戏愉快~!

    o***

  • 同意以上观点

    1***

  • 3月11日 18:52  有啊   每小时刷新一次 不同线路 不同地点

    海***

  • 有啊   每小时刷新一次 不同线路 不同地点 天城 地点是 道观门口 的树下 揽仙地点是在 活动大使 前面的亭子下 东海的地点是在 靠近五龙山的 房子里

    哩***