想知道有那些中英文歌曲相互翻唱的~

RT

好评回答
      挥着翅膀的女孩
    我的未来不是梦
    你怎么舍得我难过
    飘雪 (chenhuixian)
    容易受伤的女人
    童年
    潇洒走一回
    新鸳鸯蝴蝶梦
    一天一点爱恋
    栀子花开
    大约在冬季
    其实你不懂我的心
    张学友“吻别”Take me to your heart
    SHE“恋人未满”Brown eyes
    苏慧伦“柠檬树”Fool's garden Lemon tree
    容祖儿“我的骄傲”I'm singing in the sky
    张学友“当我想起你”Only love
    梁朝伟“一天一点爱恋”No way I can hide
    黎明“今夜你会不会来”Would please come home
      张学友“祝福”If could annie lenno 黄品源“你怎麽舍得我难过”Every time I think of you 黄安“新鸳鸯蝴蝶梦”Can't let go 裘海正“像我这样重感情的人”Can't love without you 刘德华“一生一次”You are all that I have 巫启贤“红尘来去一场梦”Come back to me 蔡国权“无心快语”Careless whisper 高胜美“爱你在心口难开”More than I can say 周华健“其实不想走”Memories of us together 巫启贤“太傻”Feeling 孟庭苇“谁的眼泪在飞”Don't wanna be 林忆莲“我做在这里”Sitting down here 张宇“用心良苦”Now you are gone 刘德华“谢谢你的爱”Please don't leave me 等你等到我心痛 Love you with all my heart 任贤齐“对面的女孩看过来”The girl next door 草蜢“宝贝,对不起”Baby,I'm sorry 张学友“吻别”Never 童安格“明天你是否依然爱我”Will you still love me tomorrow 陈慧娴“飘雪”Alone 张学友“每天爱你多一些”In my heart 张学友“情网”Just a fantasy 王菲“容易受伤的女人”Leep on loving you 张学友“祝福”If I could 任贤齐“心太软”Let him go 张国荣“片断”Casablanca 刘德华“一起走过的日子”Love is only just a dream 张学友“一路上有你”My dream 萧亚轩“You make me wanna”You make me wanna 你知我知 风之彩 萍水相逢 一起走过的日子 宝贝,对不起 因为我爱你 选择 。

    x***

其他答案