翻唱歌曲软件

好评回答
      推介你用下面的这个软件,伴奏多上万首都是原版的,而且声音节奏可以微调,可以处理到声音画面字幕同步

    到该网站下载该软件,进入后点下载中心就可以下载了
    这个是个非常好的软件,免费注册,制作好后的歌曲可以直接上传到该网站,和大家一起分享
    功能如下:
    1。
      可以自己的录制视频歌曲(非常出色的带卡拉OK形式的字幕)录制好后也有字幕 2。可以录制相册视频(把自己喜欢的照片和图片做为背景,然后配上自己唱的歌曲非常棒哦) 3。录制MP3歌曲,这个就不用多说了,也就是MP3格式的音频文件一般的软件都这个功能 最后还要介绍下这个软件的特色,他不只是了录音出色,而且娱乐性也很不错哦,比如:卡拉OK,不录音时也可以K歌,而且唱好后会给你个评价,知道自己唱的好坏,还有TV点播系统等,该软件最大的特色就是上万首原版歌曲都有左右声道,卡拉OK字幕。
      听原唱,听伴奏,随意切换,哈哈~~~~~~~还有缺歌登记哦,在那里找不到的歌曲,登记下就可以了哦。 推介你看看我用该软件唱的歌曲效果吧,呵呵唱的不是很好哦,别见笑了,网址如下: 。

    天***