水银温度计在洗衣机里搅坏了怎么办?

如题,我已经把一起洗的床单被罩全扔掉了,可洗衣机怎么办?

好评回答
    其实你用不着把一起洗的衣物扔掉,因为水银不浸润衣物,只需在光滑的地方抖动,就可以上面的水银全抖下来。
    你现在应看看洗衣机是否还有碎玻璃和水银(一般看不到了,都掉洗衣机孔隙内了,可试试能否从洗衣机排水管倒出水银(在光滑的地方),若能倒出,则把倒的水银集中起来,倒些硫磺粉,并用力揉搓,使之充分反应,最后打扫干净就行了。
    碎玻璃的处理我不说你也知道。

    s***

其他答案

  • 用水多洗几次,并且找最低点放水.实在不行将洗衣机放倒,让口部最底,用带压力的水冲洗.没有问题的.

    外***