我新手号马上 60了,可以领宠了,请问,新手领什么好?还有老手领什么好?改鬼还是改黄金龙?

回答详细点,谢谢

好评回答
    60级新手当然是领个改造TL!因为目前的攻宠里面就数它最受广大玩家喜欢,能力超群!要是RP爆发,领到一个好的就能卖个相当不错的价钱!水蓝是拿来哄MM的,实用价值不高!
    60级的老手当然是领取改造鬼灵了!改造鬼灵各项成长D如下:体力15,力量8,强度20,敏捷31,魔法41,总115D成长D!因此魔宠里面综合性能最好的就是它了!属性复合/精神成长高/可以学骑宠是它最大的优点!而且魔宠始终是PK场上永远的主题!好的极品的改造鬼灵在市场上远远供不应求!换到个好的改造鬼灵随便都能卖个非常理想的价钱!相反的攻宠由于有了太多的选择,改造黄金龙骨的市场就比较小了,目前很多玩家都宁愿选择养改造TL和改造陆行鲨作为攻宠了!

    w***

其他答案

  • 改黄金 攻击高 克人形系  级高龙PK上只要乾坤到 基本是飞的 还有个选改TL 蛮不错的

    s***

  • 改造黄金龙骨好 种族好 攻击高 主要个人觉得总成长高 改鬼还是115档 没有增加 而且改鬼比龙便宜 不如买个垃圾的自己洗

    鹏***