谁有欧特奇美拉的图片

这是什么宠啊?谁有图片啊?
还我我的号70 带新手一起练~如果把号弄到60后~得到奖品后 哪个60的号还可以绑定新手号?

好评回答
    楼上的错了~~~奖品是每20级领一次~~
    比如说你到了20级~可以去东门那个GM形象女的~领取~
    到40级又可以去领一次~

    き***

其他答案

  • 具体问题具体分析,楼上的可以参考一下,祝你玩的开心!

    人***

  • 不可以,到4月17号活动结束才可以领奖品~~~~~你的新号要帮定新手必须先解除和老手的绑定,那样你就白练了,奖品也拿不到

    迷***

  • 欧特奇美拉貌似就没再魔力里出现过吧(至少我没有听说过)
    应该可以绑定得吧》?

    月***