天2新手: 人物升到20级,回城找新手教师加技能,就不给加魔攻技能了,为什么???

就刚才,人物升到20级,我回城找新手教师加技能,结果就不给加魔攻技能了,为什么???
19级的时候还给加的,加了100多,不加才60,怎么打怪呀!!!
谁知道为什么请解释一下!
谢谢了!!!

好评回答
    从20级开始,每升一级就少加一个状态(包括20级).很不幸,第一个减少的状态就是魔力催化~~~
    原因也很简单.20级可以一转了,这时候就到了职业发展的交叉路口了.你想做强大的巫师,或者可靠的辅助职业就看你一转的选择了,这直接影响你的2转3转~~~为了让逐渐成长起来的辅助职业玩家有活干,有人组,新手状态就要逐渐减少了~~到了25级,你就彻底跟新手教师说拜拜了~~你想要状态,就只能问辅助玩家要了~~
    天堂2扫盲班就上到这,关于职业的选择,自己看官网资料.

    y***

其他答案

  • 只要你升到了25级,就不在给你状态了,你降到4级也不给了,因为系统已经确认你又25级的历史了...

    一***

  • 去 PKC 那里要状态啊  要XL有XL要XZ有XZ 啊 .

    死***

  • 在新手教官那最多只能加6个BF,到了25级的时候就加不到BF了,也就是说你19级的时候可以加6个BF ,到20级就减少到5个,且就是你说的少了个魔力催化,从此你每升1级就相应少个BF,只有席林神使(简称XL)才可以学魔力催化,你要是巫师就找XL加这个BF,很有用的,祝你好运...

    n***