能用健盘行走/奔跑吗?

老师们:我是刚来天2的新手.我以前玩EQ2都是用健盘行走和奔跑.可请问天2里也行吗?还请教一下.:我刚来天2是选了"人战士",现在十四级了,就在商人那里买了一本攻击提升和防御的书,可不知如何使用,和另外还有些什么攻击技能可在那里去学或者说在那里得呀?我玩了两天了.一直认为没有EQ2好操作好使用.能请老师们教教我把天2也能好操作吗?在此本小子先谢各位了:谢谢!!...

全部答案

  • 还是用鼠标吧,方便

    p***

  • 1.攻击提升和防御的书是在学习技能的时候用到(到战士工会找人学),不是像EQ那样买了书自己就可以学。
    2.操作的话就只能自己习惯了,天堂2虽然也可以用键盘跑,但很不方便,还是用鼠标吧,习惯就好了。我记得EQ和天堂2用鼠标滚轮拉视角的方向正好相反,我刚从EQ来天堂2时候也很别扭。
    3.每个3D游戏操作方式恐怕都不一样,只要习惯了就好了

    l***

  • WSAD或者小键盘上的四个方向键控制走路,不过还是用鼠标点方便,玩多了慢慢适应就好了,个人感觉天堂2的视角和移动控制是最好的.
    学习技能到对应工会的教师那里学,人类战士就是到每个城镇的战士工会,人类战士大多数技能是不需要书的,具体的你到教师那里看.另外魔法书上面会有说明这本书什么职业可以用.你买的攻击强化防御强化要精灵战士和暗精战士才能用

    v***

  • 天堂2能有键盘走路但没鼠标操作好.
    要是学技能/人类战士到战士工会/法师到法师工会/每个种族都有他的工会.而且工会里面都有买书的NPC.技能要到你所属的工会教师那学.书也分了种族,书上面都有介绍是那个职业学的.教师要求你那什么书学你在买什么书学,别乱买.
    要不你去官网看看资料.省得走弯路.

    坚***

  • 人类战士没有提升攻击防御的技能,那是精灵和暗精灵学的

    m***

  • 问这问题是因为你在1级的时候没看 新人NPC的说明.
    我以前玩EQ2,在1级的时候也有NPC萧蔷说话叫你怎么操作的.
    可以用AWSD走,但怎么调出来我忘记了,一般是 鼠标或者 小键盘十字键
    操作, 左右键是转视线,中键可以拉后 推前,你上游戏一用就知道,
    中键按一下是 前后视点反转,人物本来是背着你,就变成面对你,PageDOown键可以换几种视点,有高/低/第3人称/第一人称视线.
    学技能是 战士工会/法师公会/教堂/仓库   你战士就是战士工会,一般教堂NPC旁边可以学法师技能,旁边也有NPC卖书.
    补充:新人1级的时候有一本新人指导书,建议你点一下那书看看.

    k***

  • 1.攻击提升和防御的书是在学习技能的时候用到(到战士工会找人学),不是像EQ那样买了书自己就可以学。
    2.操作的话就只能自己习惯了,天堂2虽然也可以用键盘跑,但很不方便,还是用鼠标吧,习惯就好了。我记得EQ和天堂2用鼠标滚轮拉视角的方向正好相反,我刚从EQ来天堂2时候也很别扭。
    3.每个3D游戏操作方式恐怕都不一样,只要习惯了就好了。

    慕***

  • 1、行走用小键盘里的上下键,左右键转方向。
    2、所学的技能要到战士工会找教师学,另外,你先不要买书,去找教师对话后,看你要学的技能要用什么书再买,不然要浪费的。不过我记的人类战士学技能好多是不要书的。

    小***