盗贼装备问题

我的号是部落亡灵战斗双剑贼,我现在选定了以下一些装备:ZG套装,FX套装披风和戒指,T0.5和其它一些散件,我的天赋是Rogue%7C60%7CAssassination%3A 00 0000000000%7CCombat%3A 010 000300100%7CSubtlety%3A0 0000000000000000000 ,请问如果要在PVP战场上发挥,这些装备要如何选配?另外请推荐几把盗贼适用的单手剑.

好评回答
    我是这么想的:按照楼主的要求,我觉得弄两把ZG的哈卡剑就可以了.暂时还是可以用的,ZG的2个蓝戒指也是蛮不错的~装备就ZG套和T1混穿吧.凑合凑合就开资料片了.等待全民大元帅的到来ing...
    在这段时间里打打钱,多采矿留点宝石,比如说大猫眼,艾泽拉只类的,资料片开了就有宝石加工了.估计会赚一笔,期待中..
    最后祝楼主玩的开心~

    y***

其他答案

  • 我觉得楼上的几个说的都高了,看楼住的装备既然都有FX套装了还要T0.5干什么?
    但令我更奇怪的是,FX的套装都有了,你居然没有T1?
    难以想象。
    实际的是那mc的残忍+毁灭,不过出的不是很多,尤其是后者
    要是能去bwl的话随便弄个龙牙+多彩也行。可是不管从G团还是工会团,这2件都是令人垂涎的东西。所以……
    另外,你既然都有FX的披风和戒指了,干脆加把劲,把声望冲到崇拜,拿FX的匕首,而且那个匕首不唯一,可以拿2把

    不***

  • 格雷希尔,毁灭之黎明.........结束了,一切都结束了

    h***

  • 楼上的有误。
    楼主的装备还是T0.5,说明还没有达到BWL的级别,可能MC都没有下过几次。
    所以我的建议是:
    平民级别:拿ZG的哈卡双刀。
    精英级别:放血者(主手)+残忍利刃
    极品级别:多彩+黑龙符文剑(BWL)或者(高督剑)
    梦幻级别:TAQ咸鱼(其拉撕裂者)+NAXX的天使剑
    资料篇前的终极梦想:毁灭黎明+天使剑(NAXX)
    哈哈,楼主还需要努力哈。

    K***

  • 平民级别:残忍利刃+放血者
    极品级别:多彩+黑龙符文剑(BWL)
    2区人族海加尔女贼  吻你的海浪

    晗***