要怎么弄一个自己的URL地址??

我弄QQ空间..要弄一个东西上去,他要我用URL形式的..

我就想问,怎么把东西上传到网络上..然后用URL可以下载..可以使用的??

全部答案

  • 你说的情况,就是说QQ空间只支持引用网络上已有的文件,比如图片、音乐、视频……等!而不支持上传本机上的文件!
    以图片文件为例,找一个支持外部图片引用的网络相册、网站,上传你的图片;上传成功后,右击图片—→属性—→就会看到图片的url(其实就是网址),复制张贴过去就是!!

    1***

  • url通俗来讲 就是网址  你找到想要的东西后  复制地址栏网址  粘贴到url输入诓中  保存即可

    冰***