广本雅阁使用什么机油好?

我的车是广本雅阁2.4,我想请问一问专家我的车应该使用什么机油好?另外在广西柳州什么地方可以买到壳牌机油?灰喜力蓝喜力和黄喜力各多少钱?我每月只跑1000公里,应该多少公里换一次机油?谢谢!

好评回答
    答:很高兴回答您的问题。
     建议使用SL级别的壳牌非凡喜力5W-40或全合成SL级别的壳牌超凡喜力5W-30。
     柳州地区建议您打020-83752727咨询壳牌广州分公司,确定柳州地区有资质的专业授权经销商。
     根据您的驾驶习惯,建议您12000公里左右换油。

    3***

其他答案

  • 广西的天气夏季应该是温度很高的,我的建议你可以用些黏度高一点的.其实你也可以考虑用国产的品牌象统一的就不错的.我一直就是用统一的.根据你说的行驰里程,五千到六千公里更换一次就行了.

    秋***

  • 应该没有特殊得要求,我也是这车。

    阿***