本田雅阁烧机油如何解决?

好评回答
    您好:
    根据您对爱车故障的描述,可以由两方面来看待这个问题、
    首先,车辆在使用过程中,有一部分机油要参与到发动机汽缸密封,在工作的工程中被正常的消耗掉了,这一部分机油通常情况下每一千公里在0.4~0.6升之间,如果消耗量过大,就需要进一步的检查
    其次是异常的消耗了,如果确定车辆没有异常的漏油情况,可以在车辆怠速停放状态下急加油门,看排气管是否有黑烟或者蓝烟冒出,如果有证明发动机的气门密封或者汽缸密封不良,需要到维修站具体检查一下发动机的工况了。
    希望上述回答对您有所帮助,如果您还有什么疑问,欢迎您致电公司咨询,谢谢!
    北京市汽车修理公司 北京博瑞翔辰汽车销售中心  电话:010-67630303   010-67637476
    技术咨询邮箱:jishuzixun@

    6***

其他答案

  • 机油是有损耗的,建议到专业的维修店检查是否有异常耗机油现象,再作讨论

    初***