新浪客服给个说法!

以下的信件内容是我以前发在爱问里的,奇怪的是你们给的回答还是那几句话,请用你们简单的大脑思想一下,如果你们给出的解决方法能用的话,各位网友又何必在这里大费周折,来提问和回答,为什么你们要屏蔽一些网站的密码回复信件,但是你们对一些发垃圾的宣传邪教的垃圾信件却放任自流,我通过邮箱反映过好几次,包括各类问题,可是到现在我的邮箱也没收到你们的回复信息,而我的邮箱照样每天打开10个信件里有6个以上是宣传那个垃圾邪教的信息,试问一下你们为什么对这类信件不过问?不要再用一些什么专业术语来回答我的问题,我想各位网友也是一样的心情,想用你们的邮箱就是图个方便,如果你们的邮箱就是对一些高级专业人才开放的话,那我们也没有话说了.用新浪邮箱很多年了,不知道为什么现在问题越来越多,更重要的是问题没有人来解决!!!以前没那种垃圾信件,现在有了;以前能收到一些网站的密码回复信件,现在不能了.还经常发生收不到朋友的普通信件的事情,你们怎么做的?各位网友你们是否也有同样的问题?请新浪客服出来给我们一个正确的说法.我们也不要求什么,各位网友的要求很低,只要你们能解决问题就可以了,谢谢!
内容问题发生时间:

详细描述:问题发生时间:
好几次了!
对方邮件域名(@后面的内容):

详细描述:
muchina是上海9城(好象是上海久诚网络公司,不大清楚了)代理的一个韩国游戏"〈奇迹〉mu"的官方网站,贵公司的新浪免费邮箱我们好多他的游戏玩家都在用,经常发生一些密码丢失的事情,因为我们在注册他们(9城)游戏信息时,设置的邮箱是贵公司的免费邮箱,所以他们的密码回复邮件就发送在贵公司的邮箱中。但是最近好几次我们都收不到他们发过来的密码信息。(以前是可以的)!问他们他们说贵公司的邮箱好象拒绝收他们的邮件,我们不知道这是怎么一回事情。
我们认为,不管是什么问题,对用户来说,我想不希望出现俩家公司的邮箱不能互相发邮件,我们不愿意更改游戏注册信息,主要是我们不想放弃新浪邮箱而去用其他邮箱,所以希望你们能尽快给我们一个答复!焦急等待中!

----------------------------------------------------------------用户信息: WinXP IE6.x 宽带-ADSL 否 山西 收信

全部答案

  •
    非常同意 04lantao10 对‘新浪客服’的一般性答复及新浪信箱的毛病的评论,我是新浪信箱的老用户,我的新浪信箱帐户也是我对外的主要帐户,但由于新浪信箱的毛病,我就只好另申请一些信箱,以补新浪的不足。

    d***