魔欢盛典客服给个说法.

    本人在内测的时候玩了一段时间,觉得整体感觉这款网游还不错,是近期少有的好游戏,而且是国产游戏,比较难得了。虽然在游戏中有一些不尽如人意的地方,但毕竟是内测,认为公测后这些弊端和BUG是能改的,所以对公测很是期待。然而……,在测试体验服中,弊端和BUG改了一些又增加了一些,真是无语了,可能MOLIYO有自己的想法,但是有一些改动也太让人难以接受了。现在我就将游戏中我认为很多应该改正的说一下。

    一,内测时用基础装备石和基础武器石给武器装备升级时,前4级几率是百分之百,再升级就是有几率的。现在改成都是有几率的,而且还可能使装备降级,这就非常讨厌了,我用20个基础装备石最高时只升到3级。这几率也太低了。
      建议:可以象内测时那样,或者改成前三级几率百分之百,或者提高基础装备石的价格。
    二,修理装备的位置,修理装备应该本着方便的原则,在各个商店都可以,其他网友都是这样做的。不改也可以,但理所当然是在铁匠铺修理,但我经常是在分解师那修理,为什么会设在这?能设在这,为什么不都设上?
    三,我玩的是法师,与内测比技能伤害明显下降,以前4级火焰术能秒黑猪,现在两个五级火焰术都打不死还得补个雷,法师的能力下降的太多。 相反怪却越来越厉害,还有眩晕,放毒的.次消彼又长还让不让人活了?
    四,某些技能法力消耗太大。例如银河 瞬发,本来非常不错的技能,消耗法力1级就116,我12级法师,法力值284(全智力),这样就只能用两次,这个技能我现在基本不用。内测时,18级学的雷电风暴,也是一样,法力值消耗惊人,因为怪分布的太散自己又引不了怪,群体伤害的法术,让人又爱又恨。
     建议:适当减少法力的消耗,如果这样游戏官方认为会不平衡的话,可以将瞬发改成1.5--2.0秒.怪物分布尽量集中些.
    五.有些技能施法时间太长.例如火焰术,施法时间3秒,是不是太长了,感觉时间很长啊.还有法师专署技能催化元素(30秒瞬发),冷却时间竟然是1小时,一天能有几个一小时,一天能有多长时间玩游戏,也不过3 ,4个小时罢了,本来挺好的技能,现在就是鸡肋.我是不用,其实就是想不起来,忘了用了.这个技能设计的,让我感觉你们的GM根本不懂游戏.
     建议:缩短火焰术施法时间,改成2秒.不要让我们在等待中度过.还有元素催化这个技能,建议改成15分钟或20分钟的冷却时间(已经够长了).
    六.游戏时很卡,不稳定.这在内测时就出现了.肯定不是我机器的原因(我的配置是酷睿2 ,1.88HZ, 内存512,显卡256)12级时死了3次,都是卡了让怪打死.有一次出现的BUG是.没看见怪,看了四周什么都没有,却被攻击.最后死都不知道怎么死的.郁闷…….

    以上就是我对游戏的一些看法和意见,希望官方能够有所改进,如果一个都不改那我就对国产游戏彻底失望了,等着玩别的吧!另外,有很多网游都有自动寻路这个游戏引擎,作任务特别方便,这个游戏引擎特别难弄吗?建议魔幻加上.

好评回答
    谢谢您作出对游戏的建议,我们会及时汇报您所说的情况.谢谢对游戏的支持.

    7***

其他答案