最便宜的二手车(最烂最烂的)要几个钞票??

有个认识的人硬要跟我抬杠!!他偏要说3、5千块就能买到车!!我持反对意见!!现在上来问问:最便宜的二手车几个钱??最烂最烂的也不管!!

全部答案

  • 当然能买,一两千就ok了,你要话,去回收站瞅瞅.

    鹏***

  • 你如果有关系就在派出所买吧,前提是你要有很硬的关系!
    我们这的派出所卖了扣了年把的北京吉普,卖了两千多,不清楚是谁买走的,车况还很好。

    依***

  • 当然有了,老一点的小面就能买到,

    %***

  • 尼桑96年的8000。要了联系13839808836

    姚***

  • 建议你花七千买奇瑞QQ,可以买到开两年的,车况也好,开个十年没问题

    雪***

  • 绝对能买到.

    l***

  • 我们单位前几年处理了一辆搁置好几年没有用的苏产"拉达"车,车况不错手续齐全,500元.

    都***

  • 买车吗?我也知道一些,有很多途径,黑车便宜很多,不多还是不要买为好,那都不太安全保险,你可以去旧车市场看看啊,那里没有中介可能全家一点,还有网上有急的出手的车子,价钱空间大一些!!!

    小***

  • 手续本身值二千元左右,如果不考虑手续,那么500到1000元完全可以买到车子的,,只是款式一定很老,车况一定很糟,油耗吗?一定很高(如果能顺利开走的话,哈哈)
    再一个提醒您,要是坏了,你就不要考虑去哪里修了,因为配件根本找不到。去了修理厂,只能给人家当笑料,会引来一大群小师傅来瞻仰你的爱车,古玩呀!!!!

    %***

  • BJ2020,  5千元左右

    d***

  • 我经历的一笔成交,1996年的捷达,3000元

    l***

  • 要能开的还是不能开的?

    大***

  • 倒给钱的也算吗?

    打***

  • 你没说是什么车,如果是最烂的一部独轮车,按废铁算,才一元多钱而已。

    友***

  • 要看什么车.证件还能不能用.不能用的话国产车几千块够了.

    t***

  • 不好意思,本人4500元就买了一辆98年的原装进口的尼桑风度,且各项配置特高,六缸百公里耗油11升,开了两年从未在路上抛锚。

    %***

  • 1992年的夏利,放置2年没有开了,锈迹斑斑,现在卖500元/

    买***

  • 这个要看是不是报废车,还要看车型,和使用年限.新旧度

    a***

  • BJ2020  两千元就能搞定!!!

    手***

  • 听大家一说,我买车的信心倍增啊,哈哈哈哈

    布***

  • 没问题,可以

    宾***

  • 无手续的微面三千元就可以买到.有手续的看年限略有增加.

    柳***

  • 汽车吗!高不过这个价!偶去年才买的一个四千…不敢骑出岛外

    讨***

  • 告诉你现在的行情吧,00年之前的微面一般不超过六千,车况差的三千也可以拿下,勉强也能开,00年之前的夏利、奥拓一般都是化油器的一般不超过一万,车况差的五千也能拿下。

    淮***

  • 我以前同事就是花5000买了二手奥托,修了修开着还不错

    1***

  • 400块钱一吨,你算算吧!

    郝***

  • 你想一个江南奥拓新的2万,开8年的值多少呢,差不多3000拿下,
    其实7500可以买个半新的吉利你信吗

    s***

  • 不要跟你朋友抬杠了!3、5千块的确是可以买到的较烂但可以使用的车子的,比如原来的微面系列,老旧车型。

    1***

  • 不好给确定的回答

    我***