部落狂暴牛战武器选择

平日工作忙,没什么时间RAID,只能参加一下G团,因此装备只停留在BWL阶段。除去武器现在全身命中12点,武器有:死亡召唤者,黑龙之爪,磨砂战锤,坚定力量之镰,哈卡双剑,请教高手应该如何搭配主副手呢?

好评回答
    5L显摆是么?我狂暴战主手风剑,副手迈牙,你比的了么?没有对其他人的意思.只是他的话太刺耳了.
    你狂野哈卡剑削骨卖商店?我康恩还留着呢.
    AL,复仇剑,断离也放仓库.
    PS,上边小议.下面回答LZ问题.
    建议,FB:主手磨沙,副手坚定或者哈卡副手.
    战场:主手死亡或者黑龙爪(拉风),副手:磨沙.
    嗜血技能说明只是说立刻造成强度伤害的XX%.没有说武器伤害加上XX点伤害.所以说主手放慢速只是为了增加用英勇时的伤害.战场则是一定要高伤.
    还有狂暴战士一定堆AP,我出双十字到2100AP,你的命中已经差不多了,拿BWL的2%命中戒指.就可以了,NAXX只要强度够就能让你HIGH起来.还有没事多去打打魂精,混能之击+之力能给你带来100AP的提升.还有火酒35,肉丸子==.

    h***

其他答案

  • 如果去raid的话,哈卡双剑首选,jp狂暴zs的输出武器啊,不过你12命中低了点,15-18命中,貌似这个是naxx需求,狂暴zs输出副手只要快属性,所以最jp的副手就是末日先驱了
    pk的话,命中很重要,来填补双持惩罚,按你给的装备,主手死亡副手磨砂,是你最好的选择了

    q***

  • 要看你的天赋配点。还有就向楼上一些说的!个人爱好。
    喜欢杀的快速就用哈卡双刀,想要出现的攻击高就用死亡召唤者+坚定力量之镰。或者双坚定力量之镰。
    这么两种可以在2种不同场合使用,
    1、在战场,杀人讲究快。几十秒的时间,所以建议用哈卡双刀。
    2、在副本,杀BOSS讲究攻击高,所以用死亡召唤者+坚定力量之镰。或者双坚定力量之镰。

    K***

  • 兄弟会之剑、堕落的灰烬使者(双手)
    毁灭之黎明(单手)

    b***

  • 主手黑龙爪肯定没有比他更好的,
    你关键的选择是副手,副手一般要速度快一点,DPS高一点的,秒伤可以低一点。    建议你可以在磨杀战锤 和 坚定之间选一个,哈卡双手剑的速度可以但是秒伤太低,死亡召唤的速度太慢打怒气太慢,都不合适。坚定的属性可以说不错,比磨杀来说各有利弊,输出来说磨杀稍胜一筹

    轩***

  • 黑龙爪+哈卡副手,很好了,有个兽战叫原点,就是这样拿的,磨砂的确很好,但是2.6的攻速跟死亡召唤者有得拼了,而且死亡召唤者除了特效没别的属性,做副手显然不合适,做主手的话考虑有双慢把磨砂放副手不错,个人感觉还是黑龙爪+哈卡副手剑最好的...坚定力量15力量=30攻强有敏有耐有防御,速度2.1,乱舞起来没1.7的哈卡副手爽就是了,而且40攻强,做输出不二之选,楼主我建议你可以去拿个末日之刃和耐法的斧子,BT组合

    深***

  • 从你的武器来看 有几种选择
    双慢 扳手或龙爪+磨砂
    主慢副快 扳手或龙爪+坚定
    双快  ZG双刀 6点武器技能很重要的
    看你个人喜好了

    我***

  • 楼主的状况和我差不多 我也是牛头狂暴战一身散装 无BUFF 命中13
    AP1000  暴击27+   主手黑龙爪  副手磨下 都是2.6的双慢武器
    所以我的流派是双慢英勇流   比较喜欢OT的那种打老1砍了几下就OT死了  黑E老7打了20万!
    如果你也喜欢双慢的话 血之召唤主手 磨沙副手  或者爪子主  磨沙副!  如果你喜欢快刀流的话 哈卡来双刀就行!

    y***

  • 狂暴战士双持,双武器会让你掉不少命中,装备命中为主.嗜血技能是看你自身的强度,所以装备应耐力和力量为主,狂暴战如果武器顺手,怒气不会少.ZG的双刀我觉得是最好的,这套剑贼拿效果不大,邪恶攻击低,但对于只要攻击速度的狂暴战就不同了,乱舞高频率的出现能让你HIGH到疯的,如果你喜欢爪子,就黑龙爪+磨沙锤子.

    ③***

  • 傻了吧 龙爪是主手 不懂别瞎说 坚定可以拿两把 混乱+末日我的 你龙爪+磨砂也不错 其他都是垃圾 狂野削骨哈卡剑我都卖商店了

    2***

  • 信我的话 你就带哈卡双剑 提供的套装效果 以及本身的效果绝对超HIGH
    另外:黑龙爪子+坚定也凑合用

    1***

  •   大哥 你还叫没时间RAID~~?我告诉你 我是T0。5 衣服 头 鞋 和手(4件共2命中2爆) 中途T0。
      5任务项链(1爆24AP 7耐)50级职业任务肩 雷德主手 恶魔之击2把(全F10字)猪头锤(F25敏) 远程武器是任务:“完美的毒药”的弩(1命中)ZUG 声望腰带和护碗 塞奥声望披风 胡奥戒指+痛苦戒指 黑手首饰+卫兵队长符文(1命中 20AP)爆击25%左右(随不同武器变化)7点命中 天赋17/34亡灵狂战 起手双持恶魔 除了必要的搓志 雷霆 只用嗜血技能 怒气满后换猪头锤 只用猛击和旋风斩 DPS也不低 说这么多 只想告诉你 装备固然好 但合理的打法才是DPS的强者 你们这些装备好的应该比我做的更好 另外 武器技能满情况下命中+8就足够对付60左右的怪了(对玩家也一样 防战除外) 太高命中反而影响其他属性 当然BOSS除外 杀黑E 10点命中就够 12点你该去神妙 再凑个4、5点就该NAXX了。

    c***

  • 楼上的外行了,黑龙之爪不能做副手

    1***

  •
    我论坛
    有什么不明白的事发到这里
    第一时间帮你解决

  • 主手:黑龙之抓 副手:死亡召唤或者磨砂战锤。
    或者主手:磨砂战锤 副手:黑龙之爪
    好处是攻击高属性多~!(你提出的装备后两个比较垃圾建议抛弃)

    上***