不知道每天这样上班有什么意义,想离开这个环境又暂时没有能力怎么办.

好评回答
    只好暂时委屈一下自己了,你可以试着在平淡的工作中找新的乐趣,等到时机成熟了再换个环境,祝你愉快

    阿***

其他答案

  • 生存问题 解决了,再考虑兴趣

    平***

  • 认真总结一下自己,什么是最适合自己,对自己最有利的。要是工作是必要的,那就认真的做事,确定了大方向,考虑好了就不要再犹豫太多。然后把精力和目标放在其他方面。人生可以有很多的精彩,工作只是其中之一。不要被眼前的一部分人生看作是全部。

    猸***

  • 人生苦短,来日方长,前边有一个极乐世界等着你,往前走一步吧。多么蓝的天呀,你会溶化在蓝天里。

    1***