巨蟹女和天蝎男合适吗?

天蝎男的敏感真让人受不了,他什么都持怀疑态度,只要巨蟹女和别人说一句话,他就认为别人在抢他的老婆,当然苦命的巨蟹女就成了他的出气筒了。来日方长巨蟹女和天蝎男会终老吗?

全部答案

  • 合适

    狮***

  • 可以很负责的说句话,只要你们之间存在真爱,就一定会幸福的.
      请相信,喜欢自己选择的,选择自己喜欢的.
      愿你们幸福.

    l***

  •   巨蟹座女生
    巨 蟹 女 人 对 于 感 情 总 是 认 真 . 你 知 道 的 , 抓 一 支 ??缩 在 洞 穴 里 的 蟹 , 蛮 勇 斗 狠 是 无 法 达 成 目 的 , 你 只 有 等 蟹 从 洞 出 的 那 刻 . 如 果 , 巨 蟹 女 人 瞧 透 你 的 欺 瞒 , 她 会 狠 狠 的 钳 住 你 , 玩 玩 就 丢 ? 哪 那 么 容 易 ! 巨 蟹 女 人 的 心 随 时 处 在 不 安 全 感 中 , 你 必 须 时 时 刻 刻 告 诉 她 你 最 直 接 的 爱 意 , 但 别 宠 她 ! 她 心 情 坏 , 给 她 关 怀 ; 等 她 心 情 平 覆 , 再 把 忠 告 补 上 ! 像 吸 大 麻 一 样 , 她 会 渐 渐 因 为 你 而 活 不 下 去 .
    天蝎座男生
    天 蝎 座 的 男 人 会 是 ?? 这 辈 子 最 亲 蜜 的 爱 人 , 因 为 他 们 对 爱 情 的 执 着 无 人 能 比 , 但 是 天 蝎 座 的 男 人 也 可 能 是 ?? 最 危 险 的 敌 人 , 因 为 不 是 情 人 就 是 敌 人 。
       天 蝎 座 的 男 人 要 的 是 专 情 回 应 的 女 人 , 拿 出 你 的 诚 意 来 , 除 非 ?? 是 真 的 能 做 到 天 衣 无 缝 , 要 不 然 就 真 的 不 要 欺 骗 ?? 的 天 蝎 座 男 人 , 对 他 的 忠 实 ?? 将 会 得 到 ?? 该 有 的 回 报 。
       -------------------------------------------------------------------------------- 2星座配合度为85以上 配对建议评语 巨蟹和天蝎同是属于水象星座,水象是柔情似水的星座,因此两人都容易陷入爱情的漩涡,并视爱情为生命中最重要的事物,也正因为太重视两人的关系,反而因此患得患失,深怕自己的感情付出之后无法回收,两人的互动充满了太多出于自保与恐惧的反应,于是又发生相互控制,乃至互相伤害的不幸,当然两人也可能付出真情而相处融洽,只不过当你侬我侬之时,切勿忘记对方个人的空间,毕竟两性关系主要是为圆满个人生命历程的课题。

    日***

  • 只要两人真心相爱可以不用在乎一切

    ヤ***

  •   没有什么不合适的呀。
      男女结合,全凭感情和缘分,与星座无关。
      彼此间信任和沟通是感情的基础。
      祝天下所有巨蟹和天蝎终成眷属,白头偕老!

    s***

  • 我的男朋友也是天蝎座的。虽然我是双鱼座,但我知道天蝎座和巨蟹座很相配的。
    天蝎座对感情很专一,绝对不容许欺骗的。否则事情没有挽回的余地。所以,你要真心对待他哦。
    天蝎座的占有欲望确实很强烈,不过这正说明了他对你的深深的感情啊。至于他吃醋,当然是很正常的事情了!你可以好好跟他谈谈这个问题。我跟我男友就是这样,任何事情都很坦诚,你也可以试试哦!
    祝你们幸福!

    点***

  • 从太阳星座的契合度看,你们是很合拍的一对。
    相对其它星座(太阳星座)的人来说,蝎蝎的占有欲和嫉妒心是要来的强烈些。其实他们也不想这样,但是原始的东西是不容易改变的,可以联系到“与生俱来”这个词。
    很多人,都是以自身认识的角度去看问题。往往会有狭隘的看法。所以,性格中的共性和互补就显得非常重要了。
    全心全意地爱对方。坦诚的对待你的蝎蝎(记得坦诚)他们在人格上的洞察力有你理解不到的敏锐力。当一只“变异”不大的“蝎子”爱上你的时候,他会成为你最好的良伴的。
    送你八个字:干干净净,明明白白。
    好运常伴!

    摘***

  • 不会。

    d***