我的电脑能配置否玩SUN

我的电脑配置CPUP41.6GHZ内存1GDDR显卡是ATI 显存的这样的配置可以去玩SUN吗?

好评回答
      1。 基本配置
    电脑配置
     注释

    操作系统
     简体中文版 Windows 98(SE),Windows 2000,Windows XP

    CPU
     奔腾4 1。8或AMD 同等性能芯片

    内存

    显卡
     128M 显存的GeForce 4200系列或ATI Radeon 9200 或更佳的显卡

    硬盘
     剩余空间 3G

    Direct X
     Direct 9。
      0c 或以上 2。 推荐配置 电脑配置 注释 操作系统 简体中文版 Windows 98(SE),Windows 2000,Windows XP CPU 奔腾4 3。0或AMD 同等性能芯片 内存 1G 显卡 256M 显存的GeForce FX系列或ATI Radeon 9600 或更佳的显卡 硬盘 剩余空间 3G Direct X Direct 9。
      0c 或以上 可以了 。

    %***

其他答案

  • 可以的,玩sun够了。配置的显卡和内存都不错,虽然cpu较低但也满足SUN的要求。当然你要正确安装显卡、主板的驱动程序和DX9.0。

    穆***