有喜欢五月天的吗

前段时间听了《倔强》最近听了《知足》又听了新歌《为爱而生》
觉得都很棒 各位能多推荐些他们的好歌吗?最好是以前的老歌

好评回答
      五月天 所有歌曲列表
    胎音  一千个世纪  米老鼠
    宠上天  忘词  快乐很伟大
    最重要的小事  摩托车日记  香水
    我又初恋了  天使  为爱而生
    前传  男辰  Happy Birth Day
    未来 (Sailing,With Me)  借问众神明  永远的永远
    I Love You 无望  轧车  叫我第一名
    垃圾车 (朋友版)  OK 啦  憨人
    好不好  心中无别人  志明与春娇
    麦来乱  金多虾  倔强
    温柔 (还你自由版)  恒星的恒心  爱情万岁
    疯狂世界  人生海海  孙悟空
    而我知道  终结孤单  拥抱
    听不到  恋爱ing  乱世浮生
    牙关  知足  Enrich Your Life 让我照顾你
    垃圾车 (朋友版)  圣诞夜惊魂  神的孩子都在跳舞 (Instrumental)
    超人  晚安  错错错
    回来吧  约翰蓝侬  让我照顾你
    小护士  垃圾车  倔强
    孙悟空  垃圾车 (朋友版)  圣诞夜惊魂
    神的孩子都在跳舞  超人  晚安 地球人
    错错错  回来吧  约翰蓝侬
    让我照顾你  小护士  垃圾车
    倔强  孙悟空  听不到(kala版)
    听不到  小时候  王子面
    生命有一种绝对  再这一秒  我们 (时时刻刻)
    时光机  武装  别惹我
    别惹我  赌神  而我知道
    阿姆斯壮  雌雄同体  恒星的恒心
    轻功  阿姆斯壮 (演奏曲) - 五月天  92全运会闭幕表演音乐 - 活力e时代篇
    92全运会开幕表演音乐 - 跃动北县篇  92全运会纪念演奏曲 - 范宗沛  阿姆斯壮 (92全运会纪念单曲) - 五月天
    闯  我  透露
    终结孤单  温柔  疯狂世界
    拥抱  彩虹  爱情的模样
    在这一秒  摇滚本事  人生海海
    生命有一种绝对  爱情万岁  终结孤单
    雨眠  心中无别人  温柔
    为什么(今日的爱情)  你的将来  明白
    罗密欧与茱丽叶  叫我第一名  憨人
    反而  爱情万岁

    黑***

其他答案

  •   乐队主唱:阿信
      本名:陈信宏
      别名:阿信
      英文名:Ashin
      生日:1975年12月6日
      出生地:台北北投
      身高:180cm
      体重:74kg
      血型:O型
      星座:射手座
      嗜好:吃饭睡觉
      乐器:吉他
      喜爱的歌手:披头四(Beatles)、罗大佑、伍佰、Mr。
      Children   喜爱的乐手:菜篮哺乳(China Blue)   学历:实践大学室内设计系   接触音乐历程:So Band、Mayday   音乐经历:歌曲合辑、拥抱专辑制作   乐队鼓手:谚明   本名:刘浩明   别名:冠佑   曾用名:刘谚明   英文名:Lau Ming   生日:1973年07月28日   出生地:苗栗   身高:178cm   体重:60kg   血型:O型   星座:狮子座   嗜好:睡觉   乐器:鼓。
      Keyboards   喜爱的歌手:Mr。Children、Original Love   喜爱的乐手:Phil Collins   学历:国光艺校   接触音乐历程:Why Not、Mayday   音乐历程:Why Not专辑制作、鼓手   乐队吉他手:石头   本名:石航玮   别名:石头   英文名:Stone, Richard   生日:1975年12月11日   出生地:台北   身高:172cm   体重:67kg   血型:B型   星座:射手座   嗜好:游泳   乐器:吉他   喜爱的乐手:Dave Gilmor   喜爱的演员:李立群   学历:淡江大学   接触音乐历程:高中进入吉他社,组第一个团,参加热门音乐大赛   音乐经历:参加台湾音乐档案II、ㄞ国歌曲合辑、拥抱专辑制作   乐队贝斯手:玛莎   本名:蔡升晏   别名:玛莎(Masa)   英文名:Tsai, Matthew   生日:1977年4月25日   出生地:高雄   身高:172cm   体重:66kg   血型:O型   星座:金牛座   乐器:Bass、A。
      Guitar、一点Piano、口琴   喜爱的歌手:U2、Sting、罗?武、李宗盛、Beatles、罗大佑   喜爱的乐手:Sting、Eric Clapton、Dave Grusin、埃拉妮丝Live的鼓手&Bass、Sting Live的鼓手   学历:辅仁大学社会系   接触音乐历程:小学学过二年钢琴,高中开始学吉他,高二学bass并开始组团,当主唱,后来和阿信&怪兽组团弹bass(So Band、Mayday)   音乐历程:ㄞ国歌曲合辑、拥抱专辑制作   乐队吉他手:怪兽   本名:温尚翊   别名:怪兽   英文名:Wen, Monster   生日:1976年11月28日   出生地:新竹   身高:168cm   体重:62kg   血型:A型   星座:射手座   体重:62公斤   嗜好:运动   乐器:吉他   喜爱的歌手:Beatles、Mr。
      Children、U2、Oasis   喜爱的乐手:松元孝宏   学历:台湾大学社会系社会组   接触音乐历程:高中学吉他,之后开始接触电吉他并组团,高中毕业与阿信、马莎组成So Band,后改为五月天   音乐经历:ㄞ国歌曲合辑、拥抱专辑制作   五月天乐队履历   1997五月天乐队正式成立!   1997年“329台湾乐团野”开唱   1997-1998《轧车》一曲制作发行。
         1998加入滚石集团   1998《拥抱》专辑制作,包括整张专辑之编曲,录音等制作工作以大部份词曲。   1998年公视Y世代节目主题曲、片尾曲制作演唱。   1998年古德保育项目主题曲《大地之歌》编曲,演唱。   1998年台北艺术季表演。
         1999年07月《五月天第一张创作专辑》发行。   1999《ㄞ国歌曲》合辑。获颁中华音乐人交流协会评荐之1998年度十大专辑唱片奖。
         2000年07月专辑《爱情万岁》(国/台)滚石唱片   2000年12月专辑《十万青年站出来-Live巡回演唱会全记录》(国/台)滚石唱片   2001年07月专辑《人生海海》(国)滚石唱片   2001年12月专辑《你要去哪里Live全纪录》(国)滚石唱片   2003年04月专辑《我们是:五月天》(新歌+精选)(国)滚石唱片   2003年09月专辑《92全运会纪念EP》(国)滚石唱片   2003年11月专辑《时光机》(国)滚石唱片 。

    1***