新手请教

  本人刚玩问道,请教几个问题。
  1.想抓只乌龟,不知道我20级能不能去抓?
  2.如果遇不到宝宝,能洗成宝宝的东西叫什么?如何获得?

好评回答
    可以去抓(北海沙滩)
    抓不到宝宝,就随便抓只野生的龟,回去洗成宝宝
    拿天上集市买归元露,或开盒子,挖宝图得到归元露,也可去找神秘商人用声望去换归元露,还可以去在线商城买超级归元露洗(洗出高成长的宝宝成功率比一般归元露高点)但还是要看运气的
    龟的话,要洗成满血的(血成长100)最好,但血成长最少也要洗成98的才好
    CB就是除暴没错,做完十次才会得到东西,但不一定得到归元露
    如要买的话在天上集市购买,价钱大概在35W--50W左右一个

    s***

其他答案

  •   1。想抓只乌龟,不知道我20级能不能去抓?
    20以前不能抓,20能抓能带
    2。
      如果遇不到宝宝,能洗成宝宝的东西叫什么?如何获得? 归元露,有普通和超级 超级是冲钱元宝买的,或者找其他人买,或者神秘那里声望买(很少) 普通是CB之类10次获得,或者挖宝,开盒子等,也可以找其他人买,或者神秘那里声望买 可以去抓(北海沙滩) 抓不到宝宝,就随便抓只野生的龟,回去洗成宝宝 拿天上集市买归元露,或开盒子,挖宝图得到归元露,也可去找神秘商人用声望去换归元露,还可以去在线商城买超级归元露洗(洗出高成长的宝宝成功率比一般归元露高点)但还是要看运气的 龟的话,要洗成满血的(血成长100)最好,但血成长最少也要洗成98的才好 结合以上2个人说法,因为他们都没说错,下面是我个人意见你新手填写rapid35推广员有7个双药拿,充值过一定数额还可以拿钱和其他的,一般你20级组几个人一般3个人去沙滩打运气好的(带队的人的RP)1小时可以有2-3个BB,还有TJ的出现,没事的话就抓抓但抓海龟别太马虎了,因为20级开始一般用海龟练只少练到你人物55级换巨蜥,除非你不用海龟,要不你就用生肖宠物或神兽,一般20级到55级没什么宠物好的 。

    『***

  • 1.想抓只乌龟,不知道我20级能不能去抓?
    20以前不能抓,20能抓能带
    2.如果遇不到宝宝,能洗成宝宝的东西叫什么?如何获得?
    归元露,有普通和超级
    超级是冲钱元宝买的,或者找其他人买,或者神秘那里声望买(很少)
    普通是CB之类10次获得,或者挖宝,开盒子等,也可以找其他人买,或者神秘那里声望买

    京***