神秘商人卖的东西为什么购买不了

是不是必须冲钱才能买神秘人的东西 银子不能买吗 为什么不显示价钱多少?

好评回答
    神秘商人是有价钱规定的.只可以用银锭来购买.如果买不了,只是你的钱不够.对话框的下面有个"用铜币购买.""用银锭购买."选择银锭.就可以购买你相关的物品,不过里面东西很贵.1000-10000银价格不等.

    1***

其他答案

  • 神秘商人是有价钱规定的.只可以用银锭来购买.如果买不了,只是你的钱不够.对话框的下面有个"用铜币购买.""用银锭购买."选择银锭.就可以购买你相关的物品,不过里面东西很贵.1000-10000银价格不等.

    1***

  • v.只可以用银锭来购买.如果买不了,只是你的钱不够.对话框的下面有个"用铜币购买.""用银锭购买."选择银锭.就可以购买你相关的物品,不过里面东西很贵.1000-10000银价格不等.

    冷***

  • 神秘商店内东西都是通过银锭进行购买的。需要在购买时选用银锭购买才能成功购买。物价高啊

    y***

  • 神秘商人的 物品要用 银锭来购买的!!!!

    丄***

  • 神秘商人是有价钱规定的.只可以用银锭来购买.如果买不了,只是你的钱不够.对话框的下面有个"用铜币购买.""用银锭购买."选择银锭.就可以购买你相关的物品,不过里面东西很贵.1000-10000银价格不等.

    1***

  • 可以购买,需要相对的银锭数额才能购得物品!

    1***

  • 只能银锭购买,选择银锭购买就行了。

    1***

  • 神秘商人是有价钱规定的.只可以用银锭来购买.如果买不了,只是你的钱不够.对话框的下面有个"用铜币购买.""用银锭购买."选择银锭.就可以购买你相关的物品,不过里面东西很贵.1000-10000银价格不等.  还有就是你有很多银子也买不起的原因是:(请注意下方有个铜币原则和银锭选择,那里面全部是卖银锭的 所以你要点银锭选择)

    1***

  • 神秘商人是有价钱规定的.只可以用银锭来购买.如果买不了,只是你的钱不够.对话框的下面有个"用铜币购买.""用银锭购买."选择银锭.就可以购买你相关的物品,不过里面东西很贵.1000-10000银价格不等.

    1***

  • 神秘商店内东西都是通过银锭进行购买的。需要在购买时选用银锭购买才能成功购买。

    1***

  • 那个商店里的东西只能用银锭买,你在商品对话框的下面有个"用铜币购买.""用银锭购买."选择银锭.就可以购买你相关的物品

    z***

  • 你好:现在相关的内容还没开放。

    1***