关于粉红蘑菇的问题

粉红蘑菇到底好不好,比起其他魔宠它的优点有哪些?姑类中最直得练的是哪种?

好评回答
    粉红菇属于血魔宠,我朋友练了个5D不掉魔的~93级~血1700多,魔3000多,精神现在270(成长1.8),现在PK带不死系宠的人还是很多,感觉不错,10级的单火打90+的白鬼有850左右的伤害~单冰打红鬼也有700吧,两下基本就没了,PK带水蓝的现在好象不多了吧~粉红菇属于血魔宠,我练了个5D不掉魔的~93级~血1700多,魔3000多,精神现在270(成长1.8),现在PK带不死系宠的人还是很多,感觉不错,10级的单火打90+的白鬼有850左右的伤害~单冰打红鬼也有700吧,两下基本就没了,PK带水蓝的现在好象不多了吧~

    大***

其他答案

  • 在蘑菇里来说呢,粉红是最好的了
    我想问你是打算PK用呢还是练级用,所以了,只要搞清楚这个就知道练什么了
    优点就是它属于血魔宠,血多练着方便
    要是PK的话你是准备上来就杀人家宠吗?还是杀对方的人呢

    逍***

  • 粉红蘑菇总的来说还是不错的,7个技能格还能忍,种族是植物,克不死用的,火6水7的属性也不错,看样子是专门克前阵子因为外挂泛滥的红鬼了,精神可以上1.76,也比红鬼高,PK的时候针对敌人的鬼系的魔宠还是很好用的,打人没有种族上的优势也无劣势,威力也可以。
    最大的优势就是血高,生存能力还可以,虽然血的增加降低精神的成长,但是因为粉红蘑菇有魔力宠物里相当高的魔法成长档(41档),所以精神依然很高(114级以后有望完全发动10级魔法);
    缺点嘛……被昆虫系半克……被野兽全克……如果遇到水蓝老鼠……恐怕不太舒服了……

    香***

  • 想练就练~练什么宠都好,自己喜欢就可以~不过要注意的是蘑菇类敏捷和精神普遍都不好,要有心理准备~

  • 个人意见 现在只有神盾能用得动10级魔法 别的嘛 不是说不好 但盾又不是特贵 还是建议你用盾吧

    鬼***