如何保持高TPS,或者说如何怒气使用最大化,求教一些骨灰级的老战士指点下

先假定个数值就设M吧,用M代表仇恨值/每怒气。(或者说用M代表TPS/1RA)现在进入了全民海山神殿阶段了,一个团队的DPS职业非常的猛。作为MT如何最大化的使用自己的每一点怒气对一个团队的效率至关重要。如果把盾牌猛击,复仇英勇毁灭破甲折合成M也就是说一点怒气产生的仇恨值。怎么使用才能保证TPS最高呢。我个人对英勇始终有点怀疑,感觉英勇的效率不是很高,而且很浪费怒气。我现在的装备三维是闪避25招架22格挡38,盾牌猛击值一般是5破前560,5破后660。我个人习惯是毁灭复仇盾猛毁灭毁灭复仇盾猛这样循环。基本不使用英勇,感觉TPS很一般,勉强过得去,基本是均值 0偶尔上1000(看配置,分BOSS,情况少见)真的想求教一些骨灰级的老战士指点下,以你们宝贵的经验帮助下。如何才能打出稳定1000+的TPS来。到底是我的装备还是我的操作循环有问题

好评回答

其他答案

  •   不是原文 引用的
    仇恨最大化
    a。 技能的仇恨
    以下数据来自wowwiki,仇恨数值是原始的,取自未修正前,没有挑衅天赋,不在防御姿态下。
    战争怒吼 +69 (rank 8)
    顺势斩 +130 (rank 6)
    命令怒吼 +68
    挫志怒吼 +56 (rank 7)
    毁灭 +106 + [14 * 破甲数量]
    如果有破甲效果,还产生破甲的仇恨
    缴械 +104
    断筋 +181 (rank 4)
    英勇打击 +196 (rank 10)
    复仇 +201 (rank 8)
    强化复仇产生旋晕后 +25
    盾击 +230 (rank 4)
    盾猛 +307 (rank 6)
    破甲 +301 (rank 6)
    嘲讽
    雷霆一击 1。
      75x雷霆一击造成的伤害 通常坦克使用的4个制造仇恨的技能是: 毁灭:1。5秒公共CD 盾牌猛击:6秒CD 复仇:需要闪避,招架或格挡,5秒CD 英勇打击:武器速度,下次攻击使用,不占公共CD 在任何情况下,如果你的怒气足够在毁灭之前使用复仇和盾牌猛击,请先使用复仇,然后盾牌猛击,接着才是毁灭。
      我们这么做是因为复仇需要的怒气比较少,并且你不会总是能在公用CD冷却时可以复仇,而且它有5秒的CD。盾牌猛击的CD是6秒,至少每6秒你才能使用一次。而毁灭只占公共CD。把6秒看成每次轮回,我们理想地认为: 复仇 > 盾牌猛击 > 毁灭 > 英勇打击 这样不断地轮回可以带来很高的TPS。
       然而公共CD和延迟的存在,我们需要做出调整。在250ms延迟下,我们的4个技能总共延迟了1秒。因此在较高延迟下,我们可以进行这样的技能轮回: 盾牌猛击 > 复仇 > 毁灭 > 重复 每个轮回需要(1。5+延迟ms/1000)*3的时间,再由延迟公式进行反分析,可以划分出500ms是一个分水岭。
      当你的延迟大于500ms,你可以进行上面的3技能技能轮回。当延迟小于500ms,你可以进行4技能轮回: 盾牌猛击 > 复仇 > 毁灭 > 毁灭 > 重复 每个轮回需要(1。5+延迟ms/1000)*4的时间。假设你的延迟是100ms,那么6。
      4秒就是你每个轮回的时间。其中有一些时间损失,但TPS要好于3技能轮回。 在假设怒气使用不尽的情况下,你可以不断地刷英勇打击来代替普通攻击。在理想状态下,你还能在每次盾牌格挡CD结束时立即开始下一次格挡。每个人都能成为好坦克,然而怒气不会总是无尽的,懂得分析和决策的则能成为专业坦克。
       d。 技能的选择 TPS(每秒产生仇恨) 魔兽世界里有很多BOSS能让坦克产生接近于无尽的怒气,通过技能轮回你可以牢牢地抓住它们的注意力。没有多少BOSS会让你的队员有机会跟上你制造的仇恨。 总把怒气快速挥霍到空槽并不是好事,你需要总是保持少量怒气,但又不超过30点。
      基于这点,你需要了解技能与怒气的性价比。假设你有所有减少怒气消耗的天赋,那么各个技能消耗的怒气是: 盾牌猛击:17 复仇:2 英勇打击:12(强化英勇打击后是9) 毁灭:12(强化破甲后是9) 一个准备建立最大TPS的防御战士需要点上强化英勇打击和强化破甲天赋在, 通常认为英勇打击和毁灭的性价比是大约等同的,但问题在于英勇打击会替代掉一次白字攻击,减少了怒气的产生,除非它能够产生风怒来弥补怒气,否则你将失去一次白字攻击所产生的怒气,以及这次白字攻击带来的仇恨。
      从这点来看,在怒气产生不高和怒气储备低的情况下,这是个糟糕的技能。因此这个技能只在你需要把大量怒气快速爆发或怒气产生很高的时候才需要使用。 假设一个战士加了5点单手武器专精,0点穿刺天赋,在防御状态下,无爆击极限的情况下: G 偏斜率 C 爆击率 H 白字命中率 H+G 黄字命中率 M 1-怪物的护甲免伤 D 为1时代表怪物处于旋晕,0代表没旋晕 I 穿刺指数 X 白字攻击的平均伤害 每次白字攻击的仇恨为: X * M * (0。
      25G + 2C + H) 每次英勇打击的仇恨为: (X+176+62D) * (G+H+(2+0。1*I)*C) * M + 196*(G+H+C) 每次英勇打击的仇恨减去每次白字打击的仇恨: (0。75*XG + (0。1*I)*XC + (176+62D)*(G+H+(2+0。
      1*I)*C))*M + 196*(G+H+C) 每次毁灭(5破效果)的仇恨为: (X/2 + 175) * (G+H+(2+0。1*I)*C) * M + 174*(G+H+C) 每次英勇打击的额外仇恨减去每次毁灭的仇恨为: X*(0。
      25G-0。5H-2C)*M + (62D+1)*(G+H+(2+0。1*I)C)*M + 22*(G+H+C) 这些公式表明了在中低档装备时,反复刷毁灭产生的仇恨总是大于英勇打击,即使它们消耗同样的怒气,只有在你的武器很差,目标长时间处于旋晕状态时,英勇打击才比毁灭更有效率。
      相反,在对于可以旋晕的小怪及BOSS时,英勇打击的伤害和仇恨会增加。 在怒气充足的情况下我们根据延迟来使用4技能轮回或3技能轮回,但有时我们的怒气会降低到20点以下,那么如何最大程度发挥怒气的效益呢? 你有17点怒气:使用盾牌猛击,如果处于CD则用复仇,如果还是处于CD则用毁灭 你有12点怒气(强化过天赋则是9点):使用复仇,如果处于CD则用毁灭 你有7点怒气:使用复仇,如果处于CD则用盾击 盾击是个特殊的技能,它并不值得你放在4技能轮回里,但在低怒情况下,这是个不错的技能。
      对比盾牌猛击307,复仇201,英勇打击196,毁灭106,盾击230的仇恨,以及这些技能造成的伤害带来的仇恨比,盾击是个TPS(每秒产生仇恨)最低的技能,尽管相差并不远,我们仍然把它放在4技能轮回外。 TPS的提升在于“时间就是仇恨”。当你有7点怒气,而复仇正在CD时,你不用等待下一秒半怒气刚好使用毁灭,每次等待都会让你降低TPS。
      这时你应该选择立即使用盾击,在这个个公共CD过后,复仇或毁灭一样可以挥出。怒气过低的情况下,你什么也做不了,无法进行4技能甚至是3技能轮回,这时你的仇恨产生就如同怒气般缓慢地产生,这也正是证明你对TPS的理解的时候。 假如boss对你的打击产生的怒气较低,你永远不要使用英勇打击,用英勇打击来代替一次盾牌猛击,甚至是一次复仇,都是失败的决策。
      综上所述,在各种情况下你都不应该挥动英勇打击,除了以下情况: 你的怒气即将满槽,比如在1。5秒内你会承受一次上万的伤害,这种情况并不常见; 你的怒气产生很快,用格挡,盾牌猛击,复仇和毁灭已经无法使用完怒气,那么用英勇打击来释放怒气到一个比较容易掌握的比例,是不错的选择。
       不要让你的怒气超过30点(英勇打击+盾猛),持续受到的伤害会让你的怒气保持增长,怒气满槽说明你还是出了问题(除了小红龙,或者个别封闭你的行动后仍然一直攻击你的BOSS),不小的问题。你因为怒气过多而降低了TPS,如果boss有削除仇恨的技能,你的队员会非常危险。

    天***

  • 有一个帖子,我不记得那里看了
    最大程度的,盾牌猛击/复仇/毁灭/毁灭
    一直如此循环,还要看你的网络延迟,
    英勇打击全程保持,类似属于泄怒吧。武器速度越快越好
    这样拉是最大程度仇恨, 但是,可能你的怒气不够你维持如此大量的怒气消耗,所以,作为一个战士你不应该去做这样的一个宏,英勇打击只有在怒气充足时才要去使用
    海山1号那样的BOSS,不需要你穿什么防御装,侵略。那帖子是这么说的,侵略装,高命中,你甚至可以带着耻辱碎片+破碎崇拜48耐的那个去拉
    物理伤害跟高的,高至阿克,精准也要达到一定程度,还是那个自己的“攻击被招架导致BOSS攻击加速”的问题。

    I***

  • 命中、精准、英勇泻怒

    p***